Главная страница                     Галерея                    Форум                     Устав
В Начале были только боги, и богам стало скучно править небесами и землёй, они устали от бессмертия и они завидовали людям. Однажды они все узнали о новом мире, мире Икариам, где нету богов а есть только понятия вера и честь. После долгих споров и обсуждений только самые смелые и отважные решили спуститься править в новый мир, чтобы установить там свою власть. Они назвали себя - НебоЖители, это были боги с плотью и привилегиями человека и они установили вечное правительство в мире ином...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
"Под расстрелом" 3
ANAMARAДата: Четверг, 11.12.2008, 22:36 | Сообщение # 31
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
Статус: Нету пока..
Quote (Krotovich)
13:27:19 - стою в магазине и думаю что купить девушке 14:00 - возвращаюсь домой с ОГРОМНЫМ плюшевым медведом в руках xD

happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

happy

Оббажаю! ))) ЗАЧОТИЩЕ!!! правда мне ещё не дарили медведей(

Кста завтракать надо утром потому что
во-первых вся пища полностью усваивается и ни каких калорий на душу не упадёт
во-вторых стабильно на первом уроке будешь обдумывать чего бы тебе такого съесть <_<
в-третьих завтрак влияет на память, доказано учёными, люди которые не завтракают рассеяны плохо запоминают материал и прочее прочее
в-четвёртых как будто ты за всю ночь не проголодался, это ж от 8 до 4 часов без пищи))
в-пятых организм требует Хлеба и зрелищ, ибо нех)

и кучу всего читала насчёт пользы завтрака пусть даже самого лёгкого просто всё сразу не вспомню....)

Какие цветы ты предпочитаешь дарить девушке и почему?
ЗЫ только не говори что розы=)

Дайте сигарету, ........есть подкурить???

KrotovichДата: Четверг, 11.12.2008, 22:41 | Сообщение # 32
Генерал-майор
да как-то всеровно)) чё посоветует(продовщица) то и куплю xD Ну или чё приглянётся)

ANAMARAДата: Четверг, 11.12.2008, 23:04 | Сообщение # 33
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
Как правило они советуют цветы которым жить осталось около 1 дня ты нах днём покупаешь а уже утром они ..мягко говоря в том месте на котором сидят), а ещё любят цветы полудохлые поностью украшать обёрточной бумагой и закрывать их даже и т д))) Вы подарите а нам потом нах только взгляд мозолить, а выбросишь нах потом ещё и обидетесь мол чего ты их выкинула на следующий день)))
Ой сори это лирическое отступление)

Как успехи в школе? на 5 учишься?! ))) biggrin

KrotovichДата: Четверг, 11.12.2008, 23:22 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Последую твоим советам с выбором цветов xD

Учусь на 5=) бывают 4))
А русский 3)) Литра 2 и 5) елси не выучил 2 выучил 5) англ физика 5, алгебра 4-5)) норм))
А в старой школе где я учился до 10 класса))) были одни 3 xDDDD да 2

ANAMARAДата: Четверг, 11.12.2008, 23:58 | Сообщение # 35
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
Ботан cool физика 5 матем 5 ППЦ!!! я прям завидую тебе)
гі а у меня вообще 12б система и в универе и в коллегиуме (школе) біла

magulanДата: Пятница, 12.12.2008, 02:56 | Сообщение # 36
Подполковник
Ой Ой Ой отличницу задело, вопрос наверно был задан для получения другово ответа, а получилось как всегда по носу biggrin по поводу цветов дари горшочные к примеру симполии, у них разетки небольшие, поэтому и гошочки приемлимые для подарка. Это только если нет серьезных планов на будущее с это женщиной, если она подсядет на цветы пожелеещь.

Как ты воспренимаешь людей с вредными привычками, начнем с тех кто любит поесть до состояния от 52 размера?

>Лучше попасть под грузовик чем под моё слово<
>Я вижу тебя на сквозь<

ANAMARAДата: Пятница, 12.12.2008, 10:57 | Сообщение # 37
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
Quote (magulan)
тех кто любит поесть до состояния

Да, Кротович, отвечай мне интересно что ты о таких как я думаешь?! ) <_<

Quote (magulan)
гошочки приемлимые

Практично)))

Quote (magulan)
Ой Ой Ой отличницу задело, вопрос наверно был задан для получения другово ответа, а получилось как всегда по носу

Ну ты знаешь у меня всегда так по-другому не бывает......Хочеь как лучше а получается (_*_) =)
А скаких пор я отличницей была surprised И откуда такие сведения, эй ДАЙТЕ МНЕ ТОГДА ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ!!!! НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ СЕРЕБРЯННУЮ!!!! ХЧУ медаль!

Сообщение отредактировал ANAMARA - Пятница, 12.12.2008, 10:59

KrotovichДата: Пятница, 12.12.2008, 19:37 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Quote (magulan)
Как ты воспренимаешь людей с вредными привычками, начнем с тех кто любит поесть до состояния от 52 размера?

насчёт вредных привычек. Самне курю не пью xD и Курящие люди мне не нравятся) Особенно если курит девушка то это бррр=) Противно =\ Если такая понравится то буду отучивать)
А насчёт 52 размера... сразу вспоминается фраза "в здоровом теле здоровый дух" xDD Ну мне такиех людей по жизни мало попадается. Хотя если он и ест и за фигурой следит то норм

ANAMARAДата: Пятница, 12.12.2008, 22:19 | Сообщение # 39
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
Quote (Krotovich)
если он и ест и за фигурой следит то норм

Знаешь как это не просто! ((( После 10 вечера как пропрёт по есть и обязательно по каллорийнее , блин потом съешь и думаешь какого ты ...)
А потом часика в 2 ночи пресс отжимание и прочее издевательство ...)) а после душа лежишь в кровати и думаешь какая же я нах молодец) wink
а потом подтянутое красивое тело =)

Любишь посещать ночные клубы?

KrotovichДата: Пятница, 12.12.2008, 22:25 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Quote (ANAMARA)
Любишь посещать ночные клубы?

Да нет.. Там в основном одни нарки) Мы с друзьями то на хате у кого-нить, то ещё где)))

magulanДата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:56 | Сообщение # 41
Подполковник
Quote (Krotovich)
Да нет.. Там в основном одни нарки)

ага а я каждый день ездию через 3 вокзала там кругом ондни бомжи теперь буду опасаться как бы самому бы...

чем отличается любовь от страсти

>Я вижу тебя на сквозь<

KrotovichДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:09 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Страсть в отличии от любви временна. Страсть, любовь к внешности думую можно сказать. Либо ещё к каким то качествам человека. Ачсто бывает при первых встречах или в начале их. Когда между людьми страсть, то они хотят друг друга. Их привлекает внешность партнёра и тд. И следовательно страсть быстро затухает. Или тогда когда, что то происходит, связанное с причиной страсти. Пока писал) в голову пришла одна идея. Точнее пример) Любви и страсти. сравнение. Можно сравнить любовь с угольком, а страсть с порохом, либо пламя. Порох выгарает быстро и ярко. У человека бурные чувства и там вообще в отношениях одна любовь половая xD А любовь как уголёк. Он тлеет долго но постоянно. Иногда конечно он с новой силой разгорается, да и вначале любовь более страстная. Но он тлеет и когда то потухнет. Это можно связать с двумя вещами. Либо смерть либо... я кстати не думаю что люди которые прожили лет 20-30 вместе разведутся из-за того что перестанут любить. Нет. Думаю это будет просто ссора которая приведёт к глупой ошибке, в которой никто вовремя не остоновится.
В общем могу долго обсуждать и развивать) В разных направлениях)) Да и думаю более чёткий ответ дать, но пока так хватит) Мне на завтра книгу ещё прочитать надо xD

ANAMARAДата: Вторник, 16.12.2008, 23:59 | Сообщение # 43
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
Quote (Krotovich)
Да нет.. Там в основном одни нарки)

Нарки - это наркоманы что ли? странно у нас в клубах строгий фэйс контроль, а ещё охрана такая что гмм постоянно по клубу круги наворачивают следят за всем, да была 1 раз свидетелем на День Студента : один с косяком бегал не знаю как попал вот только он то и успел чт оподпалить и ко мне пристать а потом я даже слово сказать неуспела как его молниеносно увели не прошло и минуты а я так и осталась стоять в шоке =) Ну а вообще я не про Гандели какие-нибудь тебя сппашивала а нормуль заведения....
Ну хотя на квартире дёшево и сердито =) Вот правда убирать потом никто не хочет =) да и разбитое стекло бокалы по неосторожности....кучу всяких не удобств

Сообщение отредактировал ANAMARA - Среда, 17.12.2008, 00:00

magulanДата: Среда, 17.12.2008, 00:28 | Сообщение # 44
Подполковник
Ирина!!!??? а что у тебя с любовью!!!??? тут Андрей о таких чувствах писал а ты что в ответ прощебетала про то как к тебе пристал парень с касеком, а ты так тормазнула что даже незаметила как его увели. Знаешь когда я читал твое собщение я отчетливо слышал протараторила как пулемет что бы в друг невылетело какое не будь слово по высокое чувство ЛЮБОВЬ, так что у тебя с ЛБОВЬЮ. Тебя кто нибудь обидел любовью, мужайся знаещь сколько идиотов по земле ходит "и несащитаь"(это из Здравствуйте я ваша тетя) короче мужайся smile
А вапрос такой: "Музыку в студию" что слушаешь, что любишь слушать, что любишь но стесняешься слушать smile ?

З.Ы. это было мое 111 собшение заметил случайно, к стати кто часто замечае такие цыфры в быту типа номера время и др. у того есть склонность к экстросенсорике.

>Я вижу тебя на сквозь<

Сообщение отредактировал magulan - Среда, 17.12.2008, 00:31

KrotovichДата: Среда, 17.12.2008, 00:33 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Ну во-первых я не Андрей а Юра)) А отвечу позже)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Главная страница                     Галерея                    Форум                     Устав

Не Используются технологии uCoz ;) © Plastic для Aльянса НебоЖители