|
"Под расстрелом" 3
|
|
|
| Krotovich | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:41 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Статус: Нету пока..
| да как-то всеровно)) чё посоветует(продовщица) то и куплю xD Ну или чё приглянётся)
|
| |
| |
| ANAMARA | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:04 | Сообщение # 33 |
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
| Как правило они советуют цветы которым жить осталось около 1 дня ты нах днём покупаешь а уже утром они ..мягко говоря в том месте на котором сидят), а ещё любят цветы полудохлые поностью украшать обёрточной бумагой и закрывать их даже и т д))) Вы подарите а нам потом нах только взгляд мозолить, а выбросишь нах потом ещё и обидетесь мол чего ты их выкинула на следующий день))) Ой сори это лирическое отступление) Как успехи в школе? на 5 учишься?! ))) 
Дайте сигарету, ........есть подкурить???
|
| |
| |
| Krotovich | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:22 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Последую твоим советам с выбором цветов xD Учусь на 5=) бывают 4)) А русский 3)) Литра 2 и 5) елси не выучил 2 выучил 5) англ физика 5, алгебра 4-5)) норм)) А в старой школе где я учился до 10 класса))) были одни 3 xDDDD да 2
|
| |
| |
| ANAMARA | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:58 | Сообщение # 35 |
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
| Ботан физика 5 матем 5 ППЦ!!! я прям завидую тебе) гі а у меня вообще 12б система и в универе и в коллегиуме (школе) біла
|
| |
| |
| magulan | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:56 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Ой Ой Ой отличницу задело, вопрос наверно был задан для получения другово ответа, а получилось как всегда по носу по поводу цветов дари горшочные к примеру симполии, у них разетки небольшие, поэтому и гошочки приемлимые для подарка. Это только если нет серьезных планов на будущее с это женщиной, если она подсядет на цветы пожелеещь. Как ты воспренимаешь людей с вредными привычками, начнем с тех кто любит поесть до состояния от 52 размера?
>Лучше попасть под грузовик чем под моё слово< >Я вижу тебя на сквозь<
|
| |
| |
| ANAMARA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:57 | Сообщение # 37 |
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
| Quote (magulan) тех кто любит поесть до состояния Да, Кротович, отвечай мне интересно что ты о таких как я думаешь?! ) <_< Quote (magulan) гошочки приемлимые Практично))) Quote (magulan) Ой Ой Ой отличницу задело, вопрос наверно был задан для получения другово ответа, а получилось как всегда по носу Ну ты знаешь у меня всегда так по-другому не бывает......Хочеь как лучше а получается (_*_) =) А скаких пор я отличницей была И откуда такие сведения, эй ДАЙТЕ МНЕ ТОГДА ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ!!!! НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ СЕРЕБРЯННУЮ!!!! ХЧУ медаль!
Сообщение отредактировал ANAMARA - Пятница, 12.12.2008, 10:59 |
| |
| |
| Krotovich | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:37 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (magulan) Как ты воспренимаешь людей с вредными привычками, начнем с тех кто любит поесть до состояния от 52 размера? насчёт вредных привычек. Самне курю не пью xD и Курящие люди мне не нравятся) Особенно если курит девушка то это бррр=) Противно =\ Если такая понравится то буду отучивать) А насчёт 52 размера... сразу вспоминается фраза "в здоровом теле здоровый дух" xDD Ну мне такиех людей по жизни мало попадается. Хотя если он и ест и за фигурой следит то норм
|
| |
| |
| ANAMARA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:19 | Сообщение # 39 |
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
| Quote (Krotovich) если он и ест и за фигурой следит то норм Знаешь как это не просто! ((( После 10 вечера как пропрёт по есть и обязательно по каллорийнее , блин потом съешь и думаешь какого ты ...) А потом часика в 2 ночи пресс отжимание и прочее издевательство ...)) а после душа лежишь в кровати и думаешь какая же я нах молодец) а потом подтянутое красивое тело =) Любишь посещать ночные клубы?
|
| |
| |
| Krotovich | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:25 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (ANAMARA) Любишь посещать ночные клубы? Да нет.. Там в основном одни нарки) Мы с друзьями то на хате у кого-нить, то ещё где)))
|
| |
| |
| magulan | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:56 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Quote (Krotovich) Да нет.. Там в основном одни нарки) ага а я каждый день ездию через 3 вокзала там кругом ондни бомжи теперь буду опасаться как бы самому бы... чем отличается любовь от страсти
|
| |
| |
| Krotovich | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:09 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Страсть в отличии от любви временна. Страсть, любовь к внешности думую можно сказать. Либо ещё к каким то качествам человека. Ачсто бывает при первых встречах или в начале их. Когда между людьми страсть, то они хотят друг друга. Их привлекает внешность партнёра и тд. И следовательно страсть быстро затухает. Или тогда когда, что то происходит, связанное с причиной страсти. Пока писал) в голову пришла одна идея. Точнее пример) Любви и страсти. сравнение. Можно сравнить любовь с угольком, а страсть с порохом, либо пламя. Порох выгарает быстро и ярко. У человека бурные чувства и там вообще в отношениях одна любовь половая xD А любовь как уголёк. Он тлеет долго но постоянно. Иногда конечно он с новой силой разгорается, да и вначале любовь более страстная. Но он тлеет и когда то потухнет. Это можно связать с двумя вещами. Либо смерть либо... я кстати не думаю что люди которые прожили лет 20-30 вместе разведутся из-за того что перестанут любить. Нет. Думаю это будет просто ссора которая приведёт к глупой ошибке, в которой никто вовремя не остоновится. В общем могу долго обсуждать и развивать) В разных направлениях)) Да и думаю более чёткий ответ дать, но пока так хватит) Мне на завтра книгу ещё прочитать надо xD
|
| |
| |
| ANAMARA | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:59 | Сообщение # 43 |
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
| Quote (Krotovich) Да нет.. Там в основном одни нарки) Нарки - это наркоманы что ли? странно у нас в клубах строгий фэйс контроль, а ещё охрана такая что гмм постоянно по клубу круги наворачивают следят за всем, да была 1 раз свидетелем на День Студента : один с косяком бегал не знаю как попал вот только он то и успел чт оподпалить и ко мне пристать а потом я даже слово сказать неуспела как его молниеносно увели не прошло и минуты а я так и осталась стоять в шоке =) Ну а вообще я не про Гандели какие-нибудь тебя сппашивала а нормуль заведения.... Ну хотя на квартире дёшево и сердито =) Вот правда убирать потом никто не хочет =) да и разбитое стекло бокалы по неосторожности....кучу всяких не удобств
Сообщение отредактировал ANAMARA - Среда, 17.12.2008, 00:00 |
| |
| |
| magulan | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:28 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Ирина!!!??? а что у тебя с любовью!!!??? тут Андрей о таких чувствах писал а ты что в ответ прощебетала про то как к тебе пристал парень с касеком, а ты так тормазнула что даже незаметила как его увели. Знаешь когда я читал твое собщение я отчетливо слышал протараторила как пулемет что бы в друг невылетело какое не будь слово по высокое чувство ЛЮБОВЬ, так что у тебя с ЛБОВЬЮ. Тебя кто нибудь обидел любовью, мужайся знаещь сколько идиотов по земле ходит "и несащитаь"(это из Здравствуйте я ваша тетя) короче мужайся А вапрос такой: "Музыку в студию" что слушаешь, что любишь слушать, что любишь но стесняешься слушать ? З.Ы. это было мое 111 собшение заметил случайно, к стати кто часто замечае такие цыфры в быту типа номера время и др. у того есть склонность к экстросенсорике.
Сообщение отредактировал magulan - Среда, 17.12.2008, 00:31 |
| |
| |
| Krotovich | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:33 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Ну во-первых я не Андрей а Юра)) А отвечу позже)
|
| |
| |