Главная страница                     Галерея                    Форум                     Устав
В Начале были только боги, и богам стало скучно править небесами и землёй, они устали от бессмертия и они завидовали людям. Однажды они все узнали о новом мире, мире Икариам, где нету богов а есть только понятия вера и честь. После долгих споров и обсуждений только самые смелые и отважные решили спуститься править в новый мир, чтобы установить там свою власть. Они назвали себя - НебоЖители, это были боги с плотью и привилегиями человека и они установили вечное правительство в мире ином...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Под расстрелом" #5
AngelOfHopeДата: Среда, 14.01.2009, 22:28 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Нету пока..
Может кому интересно что обо мне узнать - пишите, буду пытатся отвечать на ваши вопросы внятно и лаконично!

Сообщение отредактировал AngelOfHope - Среда, 14.01.2009, 22:29

ANAMARAДата: Среда, 14.01.2009, 23:07 | Сообщение # 2
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
Извини но просто интересно ...извини если вопрос обидит...но
Как ты относишься к взаимоотношениям Украины и России по поводу газа? Как ты думаешь кто первый начал или кто виноват...?
ЗЫ вопрос не много "детский", но интересно твоё мнение...=) sad

Дайте сигарету, ........есть подкурить???

AngelOfHopeДата: Пятница, 16.01.2009, 11:24 | Сообщение # 3
Подполковник
Лично я считаю что это не конфликт 2-х держав (как это описывает нам СМИ), а конфликт 2-х правительств которые что-то не поделили в своих "грязных" делишках и теперь разбираются... По-моему сволочей хватает и в нашем и в русском правительстве, а какие из них "больше" или "меньше" виноваты это уже не мне судить... Самое обидное что страдает из-за всего этого обычное население той-же Росии, Украины, Европы, а эти "сволочи" просто тянут "одеяло" каждый в свою сторону...

СерафимДата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:26 | Сообщение # 4
Местный Папко
какими принципами пользуешься при принятии решений в жизни )

Основатель НебоЖителей,
Серафим

AngelOfHopeДата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:22 | Сообщение # 5
Подполковник
Я стараюсь всегда поступать "правильно", если не знаю как в данной ситуации поступить правильно - поступаю так как велит закон... Хотя в основном руководствуюсь догмами веры и велением сердца (по крайней мере стараюсь...)

СерафимДата: Вторник, 20.01.2009, 02:26 | Сообщение # 6
Местный Папко
Понятно.
Как ты относишься к спорту, курению и тп, путешествиям?

Основатель НебоЖителей,
Серафим

AngelOfHopeДата: Вторник, 20.01.2009, 03:18 | Сообщение # 7
Подполковник
К спорту отношусь положительно, особенно к "киберспорту" сам являюсь организатором многих киберспортивных мероприятий в Хмельницком и области. Так-же 16 лет занимаюсь бальными танцами, не раз ездил на Украинские и международные фестивали, выступал в Венгрии, Польше...
Курить бросил месяца 3 назад и снова начинать не собираюсь! Путешествовать люблю, правда последнее время времени и денег не хватает на это...

ANAMARAДата: Среда, 21.01.2009, 02:32 | Сообщение # 8
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
Quote (AngelOfHope)
16 лет занимаюсь бальными танцами

Всё яв тебя "заочно" влюбилась!!! wacko Прелесть просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное не бросать! happy

AngelOfHopeДата: Четверг, 22.01.2009, 04:11 | Сообщение # 9
Подполковник
smile Тут не получается "не бросать" сейчас уже институт заканчиваю и дальше прийдётся идти работать, а так как на хореографа я не учился (да и программирование мне больше нравится) то профессионально танцевать у меня уже просто не будет времени... Хотя для себя иногда зайти в зал на репетицию и потанцевать это можно...

СерафимДата: Четверг, 22.01.2009, 20:50 | Сообщение # 10
Местный Папко
Что думаешь о НебоЖителях?
Ты же можно сказать старожил Ала, какие нить изменения подметил?

Основатель НебоЖителей,
Серафим

AngelOfHopeДата: Пятница, 23.01.2009, 22:36 | Сообщение # 11
Подполковник
Ну мне нравится быть частью альянса и чувствовать сплочённую командную работу всех (ну или почти всех), особенно чувствовалась сплочённость когда воевали на фронте и нуждались в поддержке...

Как по мне то лучше сплочённый и дружный альянс (пусть и не на 1-м месте в ТОПе), чем альянс ТОП-3 в котором ты сам по себе...

ANAMARAДата: Суббота, 24.01.2009, 21:17 | Сообщение # 12
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
Quote (AngelOfHope)
альянс ТОП-3 в котором ты сам по себе...

о вот єто ті в яблочко =) как раз о Хаосе =) проверено на себе. и вот я с вами =)

Quote (AngelOfHope)
иногда зайти в зал на репетицию и потанцевать это можно...

да єто здорово =) эх блин ты и бальник ...никогда бы не подумала!!!!!!!!!! это так здорово =)
всё Ангел с меня 100к серы и лимон голда при следующих боевых действиях =)
Я восхищаюсь тобой ! =) ещё бы глянуть как ты танцуешь =)........... happy

AngelOfHopeДата: Суббота, 07.02.2009, 12:59 | Сообщение # 13
Подполковник
Давненько я на этот форум не заходил... буду исправлятся... Итак, у кого ещё какие вопросы - задавайте, не стесняйтесь (я не кусаюсь если не голодный smile )

deimosДата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:36 | Сообщение # 14
Насяльника!
Ну флудрасты)ну тады и я задам вопросики)Что именно привело тебя в икариам а в следствии и в НЖ?А что ты не решил остановиться на бальных танцах а реших идти на высшее и работать?

AngelOfHopeДата: Вторник, 10.02.2009, 19:52 | Сообщение # 15
Подполковник
На счёт икариама ответ прост - я пошёл на практику (в отдел программеров соответственно), а там уже весь отдел играл в икариам, ну и я "попробывал" smile

А на счёт танцев - не перспективно вообще это в нашем городе... город маленький, а танцевальных коллективов и так куча... Да и не люблю я учить танцевать, мне больше по душе просто танцевать...

Сообщение отредактировал AngelOfHope - Среда, 11.02.2009, 16:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная страница                     Галерея                    Форум                     Устав

Не Используются технологии uCoz ;) © Plastic для Aльянса НебоЖители