|
Встреча в Москве
|
|
| Эгоист | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:32 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Статус: Нету пока..
| я предлогаю где то 20 июля))))))))
Ты говоришь я ДЕМОН? Так и есть! Со мною не видать тебе УДАЧИ Веками мое дело ЗЛО и МЕСТЬ! для ДЕМОНА не может быть ИНАЧЕ!!!!! === Почетный Выхухоль НЖ :-D === Всё Под Небесами.
|
| |
| |
| JackN | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:26 | Сообщение # 17 |
Циник и редкостный падонак
| Хах ))) Я смотрю с масштабностью у вас небольшие проблемки... но думаю сие поправимо... Интриги ради закину темку: вполне возможно у вас будет спешл гость в лице маааааленького такого, уже ушедшего, зла всего икариума (если никто не против конечно же) )))) На счет квартиры для иногородних - вопрос решаемый, но уже ближе к делу... На счет даты - советую хотя бы за недельку определится и с этим вопросом особо не затягивать... Ну а так - темка интересная... мутите! ))) P.s. Кстати, народ, на офф форуме анонсирован общий сбор всех москвичей играющих в икар... дата - 20 июня (правда не думаю что там будет дохрена народу, но если есть желающие, не читающие форум - то вперед!)
Ты надеешься на чудо? Чуда не будет!
|
| |
| |
| Эгоист | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:47 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| я пока что точно ограничусь встречей только НЖ и то смогу только в июле в 20ых числах...
Ты говоришь я ДЕМОН? Так и есть! Со мною не видать тебе УДАЧИ Веками мое дело ЗЛО и МЕСТЬ! для ДЕМОНА не может быть ИНАЧЕ!!!!! === Почетный Выхухоль НЖ :-D === Всё Под Небесами.
|
| |
| |
| Liaxona | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:21 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Эгоист, ты столицу собираешься посетить??7
Мира вам и процветания!
|
| |
| |
| Эгоист | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:13 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| да, собираюсь проведать )))
|
| |
| |
| Qream | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:11 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| А я тоже буду тока меня заранее пните, когда и че решите.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
| |
| |
| Серафим | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:03 | Сообщение # 22 |
Местный Папко
| я предлагаю в выходные 27-28 числа этого месяца. Место - лосиноостовский лес рядом с королёвом. Если всех устроит расскажу как доехать
Основатель НебоЖителей, Серафим
|
| |
| |
| Эгоист | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:58 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| а как же 20 июля :'(
|
| |
| |
| Серафим | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:29 | Сообщение # 24 |
Местный Папко
| Чёт мне кажется, что 20-ого ... А, июля?? тоесть через месяц? так можно и два раза встретится. Кто что скажет?
Основатель НебоЖителей, Серафим
|
| |
| |
| Nerzul | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:55 | Сообщение # 25 |
|
Губернатор сектора "Пегас"
| :(((( ia toje xachu kvam no ia jivu v tbilisi i atsuda nimagu nikak papast v moskve blin eti politikani ..... grrr nimagu poznakomitsa druziami skem ia pravaju ves den uje 1 god :(((( udachi narod i xaroshova pravisti vremia. ia vsei dushoi kvam
|
| |
| |
| -Gray- | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:03 | Сообщение # 26 |
Губернатор сектора "Орион"
| Я смогу только в следующем месяце, не раньше, да и вроде уже настроился на 20-ые числа Добавлено (25.06.2009, 19:03) --------------------------------------------- Те кто собираются на встречу отпишитесь мне в ЛС
|
| |
| |
| SPY | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:21 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| я не могу сказать где я буду через месяц так что обещать не буду!я планирую уехать на след выходных в Волгоград а там как получится вернутся =) может и не вернусь =) шучу а далее я планировал все же попасть на море и велика вероятность что до 20-го уже уеду это сложно лето да и еще для такого спонтанного человека как я! а на счет этих выходных в субботу точно нет в воскресение легко ну и в субботу можно но вечером в субботу я в ступино поеду (100км от Москвы)
все проблемы которые у нас есть мы создаем себе сами
|
| |
| |
| -Gray- | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:30 | Сообщение # 28 |
Губернатор сектора "Орион"
| Вот я и хочу выяснить кто и когда будет (точно) Намечается все это либо 18-19 либо 25-26 в КоролевеДобавлено (25.06.2009, 19:30) --------------------------------------------- Июля
|
| |
| |
| Шаман | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:28 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Ну раз в июле, то 90% что смогу быть... после 13 я свободен как ветер))
Пока ещё силен и молод, Горит твоей души свеча, Пока далек могильный холод, Не выпускай из рук меча.
|
| |
| |
| Qream | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:08 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Так ... Баба-Яга против Королева!!!! Давайте в Москве, ну, правда, мне ваще ехать с запада в Королев! Поимейте совесть
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Сообщение отредактировал Qream - Вторник, 30.06.2009, 11:08 |
| |
| |