Существует множество цитат великих и мудрых людей на тему культуры общения. Я хочу написать лишь одну.
«Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе»
1) Всем членам альянса запрещено употреблять матерные и оскорбительные ворожения, в игре, на
форуме, на официальном форуме игры - везде. Помните что первое впечатление, исправить очень
сложно. То как вы себя проявите, такое клеймо на вас и будет висеть, выбор остается за
вами.
2) Умейте Правильно оценить обстановку и ситуацию. Не спешите верить всему, что вам говорят
о других игроках, о ваших друзьях или соаловцах. Не спешите их в чем то обвинить.
Удостоверьтесь в правдивости фактов, разузнайте все мелочи и причины без лишних нервов и скандалов, только
потом делайте выводы и предъявляйте претензии. Помните что, слово не воробей, вылетит не
поймаешь.
3) Флуд. Флуд бывает разный. В альянсе НЖ запрещено повторение одного и того же сообщения чаще чем 1 раз в 5 часов (примерно). Исключение только администрация альянса.
Так же в альянсе является не желательным обсуждение таких тем как религия, войны, какая страна плохая, а какая хорошая, все это является разжиганием межнациональных конфликтов и пресекается на корню вплоть до исключения на время игрока, если тот будет продолжать.
+
Хотелось бы дополнить: если вам пишут и провоцируют на ругань - не отвечайте, если не уверены в своих силах. Можно даже на грубые и хамские послания в ваш адрес отвечать культурно но при этом так, чтобы оппонента вывести из себя. будте острожоны, не ругайтесь...
так же если вам пишут и пытаются убедить в чем-то (типа а у нас с вами мир, мы же договорились), не спешите верить...уточните у руководства альянса. Потому как если верить всему, что вам говорят, можно сесть в лужу. Я например вычислила около 10 алов, которые на своей внешке написали, что у них мирный договор с академией Корсаров. Самый прикол в том, что я даже примерно не представляю кто это такие и вобще что за альянсы. НО!!!!!! Тех, с кем действительно мир вы должны знать в лицо (ну или по тегу хотя бы).
Отдельный разговор про официальный форум - не пишите там, если не знаете что писать!!!! Особенно в темах с войнвами.
+ (с) Чертова Кукла.