Всем привет, на серваке Альфа вот что случилось..., Кратко об Авторе: я играл под ником justin, 2-недели назад сменил на Адмирал состоял в АНЖ, сейчас в -ВА-. 3-дня назад на острове кординаты 45-56 Вино
высадился поплавок Корсаров, ну я очень слежу за своими островами где живу , это ж мой дом
и моя крепость.
В свою очередь 4-острова которые находятсья рядом , я живу совсеми в мире и сотрудничаю и
это взаимно. Врагов нет и агресоров тоже все были задавлены блокадой и грабежом
Все жители островов разных алли но не враждующих и я в том числе решыли совместно защищаться
от врагов и агресоров , что бы сохранить мир на островах и не кому не хотелось иметь в 20-минутах
марша Атакера и просто Агресивного человека.
Но мораль в другой У Ромчика было 5-милионов золота, что он сними делал не знаю.
Парень видимо имеит свое мнение в этой игре его дело, одним словом за ним пришол поплавок.
Я заметил и стал поднимать панику, опыта не имел как же мне быть :))) ну тогда написал все кто
проживает на вине и включая Ромчика о том что пришол к нам Агресор.
ну и уже спустя 3-часа все писали поплавку и слали туда шпионов и в разведку пращников.
Он основался но не успел прислать не пехоты и не флота :)) его цель очевидна атаковать Ромчика
по суше и вынести систематически золото 5-милионов это не мало. Затем просто удалить колонию
совсем войском :))). Но он был удивлен сколько ему писало людей и сколько спустя 3-часа от
его высадки сходило в гости. Ну он конечно подумал, а затем написал мне: Попроси своих друзей
Убрать шпионов, я удалю город и уйду :))) Он думал мы как все на своей волне и враждуем
или не замечаем что и как. Но нет на сотровах где живем гадить и воевать не красиво. Я убедился,
пока альянс пришлет помощь, сосед дважды поможет, что продуктивней. Да как и показует практика
Альянс вечно просит помощи! Потому, с новым введением войны сосед очень может быть хорошым
если алли не прийдет :))
Тому Бедному Корсару, я сказал что бы передал другим своим друзьям что если они тоже
решат прийти в гости их будет ждать такая же встреча :))))))