Главная страница                     Галерея                    Форум                     Устав
В Начале были только боги, и богам стало скучно править небесами и землёй, они устали от бессмертия и они завидовали людям. Однажды они все узнали о новом мире, мире Икариам, где нету богов а есть только понятия вера и честь. После долгих споров и обсуждений только самые смелые и отважные решили спуститься править в новый мир, чтобы установить там свою власть. Они назвали себя - НебоЖители, это были боги с плотью и привилегиями человека и они установили вечное правительство в мире ином...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
история Поплавка.
justinДата: Пятница, 17.10.2008, 17:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Нету пока..
Всем привет, на серваке Альфа вот что случилось..., Кратко об Авторе: я играл под ником justin, 2-недели назад сменил на Адмирал состоял в АНЖ, сейчас в -ВА-.

3-дня назад на острове кординаты 45-56 Вино smile

высадился поплавок Корсаров, ну я очень слежу за своими островами где живу , это ж мой дом
и моя крепость.

В свою очередь 4-острова которые находятсья рядом , я живу совсеми в мире и сотрудничаю и
это взаимно. Врагов нет и агресоров тоже все были задавлены блокадой и грабежом smile

Все жители островов разных алли но не враждующих и я в том числе решыли совместно защищаться
от врагов и агресоров , что бы сохранить мир на островах и не кому не хотелось иметь в 20-минутах
марша Атакера и просто Агресивного человека.

Но мораль в другой У Ромчика было 5-милионов золота, что он сними делал не знаю.
Парень видимо имеит свое мнение в этой игре его дело, одним словом за ним пришол поплавок.

Я заметил и стал поднимать панику, опыта не имел как же мне быть :))) ну тогда написал все кто
проживает на вине и включая Ромчика о том что пришол к нам Агресор.

ну и уже спустя 3-часа все писали поплавку и слали туда шпионов и в разведку пращников.

Он основался но не успел прислать не пехоты и не флота :)) его цель очевидна атаковать Ромчика
по суше и вынести систематически золото 5-милионов это не мало. Затем просто удалить колонию
совсем войском :))). Но он был удивлен сколько ему писало людей и сколько спустя 3-часа от
его высадки сходило в гости. Ну он конечно подумал, а затем написал мне: Попроси своих друзей
Убрать шпионов, я удалю город и уйду :))) Он думал мы как все на своей волне и враждуем
или не замечаем что и как. Но нет на сотровах где живем гадить и воевать не красиво. Я убедился,
пока альянс пришлет помощь, сосед дважды поможет, что продуктивней. Да как и показует практика
Альянс вечно просит помощи! Потому, с новым введением войны сосед очень может быть хорошым
если алли не прийдет :))

Тому Бедному Корсару, я сказал что бы передал другим своим друзьям что если они тоже
решат прийти в гости их будет ждать такая же встреча :))))))

Сообщение отредактировал justin - Пятница, 17.10.2008, 17:44

9ceHbДата: Суббота, 18.10.2008, 12:16 | Сообщение # 2
Майор НЖ
ахаха!!!
4ётко! респект!
хорошо вы их! ;);)

Если хо4еш 4то6 те6я поняли-слушай

SoldierOfDeathДата: Понедельник, 20.10.2008, 11:14 | Сообщение # 3
Сержант
круто.

Чем дольше мы вместе, тем становимся все сильнее

DaimonDДата: Пятница, 31.10.2008, 00:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Одно плохо...
АДМИРАЛ... ТЫ уже не в -BA-....
Ты к КаЗаКам ушёл....
И это тоже правда....И если честно немного настораживает....
Хотя не чего плохого о тебе сказать не могу...
Пока только Респект. cool

ALIENДата: Среда, 05.11.2008, 16:11 | Сообщение # 5
Рядовой
оперативно сработали =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная страница                     Галерея                    Форум                     Устав

Не Используются технологии uCoz ;) © Plastic для Aльянса НебоЖители