НебоЖители vs Корсары
|
|
Серафим | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:00 | Сообщение # 16 |
Местный Папко
Статус: Нету пока..
| Поздравьте меня!! Мой доступ на форум Ikariam успешно заблокирован! Я почему то не уивляюсь 
Основатель НебоЖителей, Серафим
|
|
| |
Beda | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:11 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Толковая подстава получилась!!!  Добавлено (11.09.2008, 16:11) --------------------------------------------- и на какой срок заблокировали?
|
|
| |
Серафим | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:44 | Сообщение # 18 |
Местный Папко
| Да понятно, что правда глаза колит! А господа, подобные корсару были всегда, и может будут.. Не мне его судить. Честно говоря испытываю сострадание к нему. Сами подумайте - он настолько избегает реальности, что готов пойти на любые действия, что бы убрать раздражитель. Я сегодня получил уже полный комплект: предупреждения, стирание моих сообщений, стирание ссылок и, ОПА )), БАН. Чего ещё ждать от него.. Вот я и раскрыл секрет всей его вычурности: человек по природе своей слабый, стремиться самореализоваться через понижение значимости других. Искренне жаль.. Моё мнение: Корсары, как альянс дескредитировали себя в моих глазах. Я знаю, что там много отличных парней. Но ал так сказать запачкан и далеко не кровью... Мне искренне жаль тех, кто верен ему до сих пор. Таие таланты достойны лучшего я считаю. Прошу прощения, если что не так. Прошу всех читающих разместить ссылку на этот форум на своих ресурсах. Так как доступа к официальному сайту у меня более нет, буду обживать этот )
|
|
| |
trest | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:45 | Сообщение # 19 |
Майор НЖ
| ....БЕСПРЕДЕЛ!
|
|
| |
Серафим | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:20 | Сообщение # 20 |
Местный Папко
| чистой воды. Икариам по русски ) Бой продолжается!
|
|
| |
Burbon | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:42 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Я поэтому и недоумеваю... как можно столь ограниченных в мыслящих процессах людей делать модераторами форума... правильно сказали - Корсар просто БЫДЛО... неудовлетворенность по всем параметрам ведет к жалкой личности в глазах других... У немцев .de надеюсь такой хреномантии не происходит...Добавлено (11.09.2008, 20:42) --------------------------------------------- Меня тоже поздравьте... доступ закрыт на форум Ikariam. 
Хочешь мира - готовься к войне
|
|
| |
akaVLadek | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:13 | Сообщение # 22 |
Губернатор сектора "Скорпион"
| Burbon, Я вижу что у тебя акк незабанен.Добавлено (11.09.2008, 23:13) --------------------------------------------- :)))) Порадовало как мой пост оказался на сайте КОРСАРОВ - молодца контра работает :)))) Так же порадовало, как Карсар сам себя опустил в глазах ала и в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ показал свой "интелект" на офф форуме! Мои тебе аплодисменты! (уважаемы шпион, потрудитесь передать это своему шефу )
|
|
| |
Серафим | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:27 | Сообщение # 23 |
Местный Папко
| дорогие, Информационный раздел Группы Альянсов НебоЖители - это наш офф форум. Его может читать любой забыл предупредить
|
|
| |
akaVLadek | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:37 | Сообщение # 24 |
Губернатор сектора "Скорпион"
| Вот фак! А я тут думал рассказать наш план по разворачиванию баллистических ракет в сторону Корсы
|
|
| |
AngelOfHope | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:21 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Владек, балистические ракеты это как "дуновение лёгкого ветерка" по сравнению с теми планами которые у меня на Корсу! :))
|
|
| |
Серафим | Дата: Пятница, 12.09.2008, 01:59 | Сообщение # 26 |
Местный Папко
| Я считаю будет уместным сделать это действие на страницах этого форума. т.к. нету доступа к официальному. Корсар, прошу прощения за вынос текста из твоего чата. Я допускаю, что для меня и тебя этот чат обладает разной значимостью. Но хочу заметить, что от слов своих не отказываюсь.
|
|
| |
trest | Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:39 | Сообщение # 27 |
Майор НЖ
| Quote (AngelOfHope) Владек, балистические ракеты это как "дуновение лёгкого ветерка" по сравнению с теми планами которые у меня на Корсу! :)) Возьмите меня с собой обязательно!!!!!!!!
|
|
| |
Burbon | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:00 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (akaVLadek) Burbon, Я вижу что у тебя акк незабанен. Вчера писал оператору он сначала сказал, что бан за обсуждение модератора... Сколько не пробовал вчера не мог ни одного коммента оставить... всплывало окно где сообщалось, что у меня нет доступа к теме форума... Написал еще раз Kotу с вопросом в чем дело... за что? Сказал, что разберется... И сегодня я могу выполнять любые действия на форуме. Приношу извинения, если дезинформировал альянс. Буду продолжать рекламировать альянс на форуме. Возможно глюки в сети или меня с кем-то перепутали... ничего не понимаю... глюки на форуме случались разве?
|
|
| |
hot | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:05 | Сообщение # 29 |
| да, у меня тормозил форум вчера, никак не мог оставить предложение о культурных ценностях
|
|
| |
Burbon | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:46 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Идет морской бой с игроком Бармалейкин из альянса КОРСА... его атака... я защищаюсь... лог боя вывешу когда битва закончиться... Добавлено (12.09.2008, 20:06) --------------------------------------------- Нашел все таки меня... на форуме обидел его чем-то  Добавлено (12.09.2008, 21:46) --------------------------------------------- Я проиграл... http://www.ikariam.shahterov.net/report.php?id=eb42078b014aad4c45240eb6457dd5fd
|
|
| |