Главная страница                     Галерея                    Форум                     Устав
В Начале были только боги, и богам стало скучно править небесами и землёй, они устали от бессмертия и они завидовали людям. Однажды они все узнали о новом мире, мире Икариам, где нету богов а есть только понятия вера и честь. После долгих споров и обсуждений только самые смелые и отважные решили спуститься править в новый мир, чтобы установить там свою власть. Они назвали себя - НебоЖители, это были боги с плотью и привилегиями человека и они установили вечное правительство в мире ином...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дрожжи и плесень в еде
СерафимДата: Суббота, 31.01.2009, 00:49 | Сообщение # 1
Местный Папко
Статус: Нету пока..
Дрожжи и плесень являются одними из патогенных микроорганизмов для человеческого организма.
На сегодняшний день в обиходе много продуктов содержащих дрожжевую культуру:
- творог
- кефир
- хлебобулочные
- пиво
- и тд..

Они являются причиной такого распространенного заболевания как кандида (молочница).
Говорят, что их находят даже в ушной сере!!

Так ли полезен сыр с плесенью или живое пиво?
Мой ответ - они больше вредны, нежели приносят пользу.

Если у кого-нибудь есть информация по этому вопросу выложите пожалуйста сюда.
Я видел только один фильм про вред дрожжей - Жданов "Хлеб наш насущный"

Основатель НебоЖителей,
Серафим

barmaley_astДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:41 | Сообщение # 2
Лейтенант
сори сайт на котором была инфа не работает

Не говорите мне, что мне нужно делать и я не буду говорить куда Вам нужно пойти...

Сообщение отредактировал barmaley_ast - Понедельник, 02.02.2009, 08:42

olegoteДата: Вторник, 08.12.2009, 12:20 | Сообщение # 3
Лейтенант
http://www.vashdom.ru/articles/bio_plesen1.htm
может быть вам это будет интересно..
P.S. моя супруга очень хороший врач-гинеколог (зав женконсультацией), она с сожалением констатирует тот факт, что не менее 70% людей (обоих полов) подвержены хроническому заболеванию молочницей (процент у женщин несколько выше но не существенно), в отсутствие обострений молочница жить не мешает, а профилактика (или простое лечение - тем же лактогином) легко устраняет неприятные симптомы.
от себя добавлю только следующее: "мы можем курить или не курить, однако в любом случае риск попасть в ддп или заболеть раком настолько высок что вышеуказанный выбор лежит в пределах статистической погрешности и кардинально не влияет на способ перехода в мир иной"..

Никогда не спорьте с дураком, иначе окружающие могут вас перепутать..
Самое важное - уметь отличить важное от срочного..
Один видит в луже только лужу, другой, глядя в лужу, видит лужи на звёздах..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная страница                     Галерея                    Форум                     Устав

Не Используются технологии uCoz ;) © Plastic для Aльянса НебоЖители