Отношения в альянсе
|
|
barmaley_ast | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Нету пока..
| Всем привет, не так давно являюсь членом альянса Опричники, и столкнулся со следующей ситуацией: в общем чате альянса я написал пост немного нецензурного содержания, в чем свою вину полностью признаю и искренне сожалею, за что был забанен в игре на 2 дня. Не пытаюсь спорить с решением админов, просто узнать мнение других, как Вы отнесетесь к тому что на меня пожаловался игрок с нашего же альянса? знаю кто но пока не буду писать. Это конечно дело каждого, но как говорится сор из избы выносить не желательно, вот такие пироги, прошу кто что думает по этому поводу высказаться. П.с. не знал куда написать поэтому создал тему, в дальнейшем можно будет использовать ее для других разборок внутри альянса))
Не говорите мне, что мне нужно делать и я не буду говорить куда Вам нужно пойти...
Сообщение отредактировал barmaley_ast - Вторник, 02.12.2008, 14:57 |
|
| |
Krotovich | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я не знаю) Меня на одном форуме тож банаили) Но из-за того что я много флудил))) А за то что было "немного нецензурного содержания" мне просто сделали предупреждение и заставили поставить * =) Прост там смешной рассказ был)) Так что там было мягче. А насчёт твоей ситуации. Ну я конечно не одобряю действий того кто на тебя доложил, но хотя возможно ОН/ОНА является очень культурным человеком=) Так что не знаю) В общем не обижайся и забудь)
|
|
| |
deimos | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:16 | Сообщение # 3 |
Насяльника!
| согласен с Кротовичем,это скорей всего не жалоба на своих,а призвание быть более аккрутаным и след.раз культурно вырожаться)
|
|
| |
ANAMARA | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
| Знаешь ты как ни как в игре и вокруг тебя люди разных возрастов причём соаловец не соаловец, но люди чужие, так что как никрути это не красиво , ну а если ТО было очень культурное то думаю нет смысла писать админам такую мелочь..у них работы и так хватает....а сначало нужно было просто КУЛЬТУРНО поговорить. А раз ты не так давно в але как и я кстати то советую знакомиться и побольше общаться может хоть стучать будут меньше)и помощи будет больше) 
Дайте сигарету, ........есть подкурить???
|
|
| |
Krotovich | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ога xD А я ... конечн эт наверное не правильно. Но за рамки "Изба-Флудильня" Даже и не вылазию)) Живу ток здесь))
|
|
| |
magulan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:14 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я из этой академии я читаю все собщения на форуме мне тоже не в восторге от мата в чате форуме , в ЛА2 в чате стоят проги каторые банят автоматом за мат, често я за двумя руками. Хотя я понимаю что есть люди которые на нем разговаривают, но одно дело слово из вылитающее из уст дугое на письме даже при обилее имоций его можно неписать или заменить. Вопрос в друдом для чего ты его пишещь, некоторые могут воспренять как вызов я тут один герой, никто мне не указ, чего хочу то и пешу, как кочу так и пешу, на чувства других мне наложить, и какая после этого должна быть реакция, и причем здесь сор из изьбы даже если извенился, если сначало наплют в лицо специально,а потом будут извеняться, тебе с этих извенений нехолодно ни горячо. Здесь задеты чувства человека, а это больнее чем физическая боль, наверно сам знаишь посколько ругаешься там где это далать незя по определению. Добавлено (02.12.2008, 23:14) --------------------------------------------- А теперь по теме "Отношение в альянсе" оно действительно напряженное потому что после ухода ударной силы Опричников, оставшиеся подсознательно чувствуют себя брошенными, и большенство игроков колбасит по поводу из без повода, вот за что Дена распяли, просто попал под горячию руку, у тех кто его распинал меж строк читалось невидишь всем и так фигово а ты тут со своим вином или атакером ниже тебя по уровню некогда нам, на так плохо. Просто надо перекатиться через этот авраг. И держать себя в руках.
>Лучше попасть под грузовик чем под моё слово< >Я вижу тебя на сквозь<
|
|
| |
ANAMARA | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:42 | Сообщение # 7 |
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
| Пусть главы альнса разберуться.Никто никогда не брошен обращаётесь к другим крыльям и т д )Все мы с НЖ и неважно какие тэги у нас прописаны будем помогать! Если коры близко пишите мне всегда с радостью отвечу или помогу а если воевать то тогда вдвоёне пишите потому что мне нужно срочно учиться) 3 19 11 11 12 11 11 12 ну НЖ_ANAMARA вєлкам)
|
|
| |
magulan | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:28 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Все это понятно и они будут помогать просто уход был такой быстрый, вроди как бросили.
>Лучше попасть под грузовик чем под моё слово< >Я вижу тебя на сквозь<
|
|
| |
barmaley_ast | Дата: Среда, 03.12.2008, 06:10 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| А еще что интересно, пост был преднозначен совсем не ему(ей) Видать очень культурный человек попался)) Обиды не на кого не держу, ведь есть люди культурнее меня)) только вот даже модеру смешно стало, что соаловцы друг на друга жалуются...ПИС!!
Не говорите мне, что мне нужно делать и я не буду говорить куда Вам нужно пойти...
|
|
| |
9ceHb | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:48 | Сообщение # 10 |
Майор НЖ
| да я согласен! я 6ы о6судил ето с тем 4еловеком который ругался матом ну или действовал 4ере3 главу алла! кстати если кому 4тото надо мне тоже пишите всем помогу [47:54] НЖ меТроПолис [41:51] НЖ виноПолис [42:50] НЖ МраМорСити [50:55] НЖ КристалИС [47:55] НЖ мЕгаПолис НЖ 9ceHb
Если хо4еш 4то6 те6я поняли-слушай
|
|
| |
Puto | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| матершинников--в топку и молчанку; безграмотным--пальцы ломать, чтоб перед тем, как по клаве стучать, книжки читали и запоминали написание слов; нервных и даунов--в поликлинику и разобрать на органы; вор должен сидеть в тюрьме; насильников кастрировать и в концлагерь... ууу! мне бы кольцо всевластия, я бы как пошел направо и налево добрые дела творить! Главное: отобрать у малолетних детишек компьютеры и приучить их к дисциплине и повиновению розгами. Учиться, учиться и учиться! на следущих выборах голосуем за меня!
|
|
| |
ANAMARA | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:39 | Сообщение # 12 |
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
| АМИНЬ =)
|
|
| |
barmaley_ast | Дата: Вторник, 20.01.2009, 07:32 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Puto) матершинников--в топку и молчанку; безграмотным--пальцы ломать, чтоб перед тем, как по клаве стучать, книжки читали и запоминали написание слов; нервных и даунов--в поликлинику и разобрать на органы; вор должен сидеть в тюрьме; насильников кастрировать и в концлагерь... ууу! мне бы кольцо всевластия, я бы как пошел направо и налево добрые дела творить! Главное: отобрать у малолетних детишек компьютеры и приучить их к дисциплине и повиновению розгами. Учиться, учиться и учиться! на следущих выборах голосуем за меня! А если я люблю матюкаться, потому что некоторые мысли можно донести только на матах))) А ты диктатор родился не в свое время!))
|
|
| |
ANAMARA | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:28 | Сообщение # 14 |
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
| Quote (barmaley_ast) А если я люблю матюкаться Ну что тогда ты тоже родился не в своё время =) потому что парк Юрского периода закончился давно, тогда "люди" даже и не гвоорили толком вообще а лишь несли не внятные мычания и т д...кто знает что они говорили =) может и реально маты.....а счас мы всего лишь возращаемся к нашим корням деградируя =) Сейчас идёт время цивилизованного постмодернистского времени! В это время культура речи рещает всё, потому что речь - это информация, а наше современное общество именно информационное =) ЗЫ извините за столько умных речей, но ИМХО экзамен по филосфии + Логике+ Религиоведению многому научил =)
Сообщение отредактировал ANAMARA - Среда, 21.01.2009, 02:30 |
|
| |
PRAPORS | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Kazdij virazaet svoe mnenie,kak umeet!!
01-MI PRIEDEM!!!
|
|
| |