Главная страница                     Галерея                    Форум                     Устав
В Начале были только боги, и богам стало скучно править небесами и землёй, они устали от бессмертия и они завидовали людям. Однажды они все узнали о новом мире, мире Икариам, где нету богов а есть только понятия вера и честь. После долгих споров и обсуждений только самые смелые и отважные решили спуститься править в новый мир, чтобы установить там свою власть. Они назвали себя - НебоЖители, это были боги с плотью и привилегиями человека и они установили вечное правительство в мире ином...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TigraDanko, Nerzul  
Отзывы игроков об игре в Альянсе НебоЖители
heraklisДата: Четверг, 25.09.2008, 13:44 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Нету пока..
Pravilnyj aljans. sevodnia cital mnenije Vrednova, po suti on prav. Sllabyje igroki pocemu to nevypolniajut ukazanija rukovodstvo aljansa. Ja daleko ot vsex protivnikov, no posylaju resursy nuzdajusim, vo krug menia netu silneje igroka, no ja bez ogovorocna vypolniaju vse ukazanija. I sam zanimajus strategijei: pozval dvux clenov v aljans, ctoby ukrepit svoji poziciji na ostrovax. Te kotoryje nevstupajut v nas aljans, xotiaby dobilsia tavo, cto xorosije ocen otnosenije. I vsem novym gorodam objasniaju, cto napadat gorona da v s

Добавлено (25.09.2008, 13:44)
---------------------------------------------
cto napadat na goroda v svojom ostrave eto glupa, nado podnimat karjery i kormuski iskat v drugix ostrovax

BedaДата: Четверг, 25.09.2008, 14:04 | Сообщение # 17
Рядовой
Нормальный альянс! Только как говорит мудрая пословица : "Где раззвездяй там и несчастье". Но это тоже думаю поборем, раззвездяев выгонять смысла нет, просто надо поставить на контроль, и драть 24 часа в сутки не вынимая! А то что некоторые упрекают Кирилыча за то что он очки в ТОПе алов решил набрать количеством-так это война тут все способы хороши! И уж если кто зажиточный шахтер так почему б не помочь сумасшедшему атакеру!!! А уж если у Кирилыча получится из количества взростить качество, из раззвездяев-зажиточных шахтеров и (или) сумасшедших атакеров то это вааще сто процентная уважуха всему альянсу!!! Тока поддержать надо его в его стараниях!!!

А вааще поболее общения надо! а то всюду одни и те же! шо в скайпе, шо на форуме, шо в дипломатии!!!

В принципе главная фишка-общение! Истина то в споре рождается!!!

Ну вроде все: критика присутствует, мнение отражено. Все. Хау бледнолицые!!!

стасянычДата: Четверг, 25.09.2008, 14:16 | Сообщение # 18
Сержант
Генерал! Естественно мои слова в кавычках и применительно к игре, а не по жизни! cool

"Будьте внимательны к свои мыслям, - они начало поступков".

BedaДата: Четверг, 25.09.2008, 16:57 | Сообщение # 19
Рядовой
Ты чего Стасяныч не согласен шо ли? wacko

9ceHbДата: Четверг, 25.09.2008, 19:22 | Сообщение # 20
Майор НЖ
AngelOfHope +2

4есно говорить я тоже думаю 4то руководство надо слушать! или о6суждать его действия и оспаривать или 4тото типо того! главное действия а не 6е3действие!

коне4но многие могут ска3ать вот я тут с мо6илы сижу и тд! так 3а4ем вы на4инали играть в такую игру которая неимеет конца)))))
и если неможите то выходите и3 ала! хотя ето врядли слу4ится....

Если хо4еш 4то6 те6я поняли-слушай

BurbonДата: Четверг, 25.09.2008, 20:10 | Сообщение # 21
Подполковник
Сколько людей столько и мнений. Администрация много чего делает для альянса и если есть хоть какое-то уважение к тому, что старается делать руководство, то это уже плюс альянсу. Критиковать могут все, однако сделать лучше чем есть после своих слов мало кто отважился... альянс растет и чем больше он становиться, тем сложнее управлять. Поэтому руководство и просит помощи, хоть иногда это и выглядит как указание. Но я считаю раз ты встал под знамя своего лидера, то отворачиваться от него в самый нужный момент это как минимум подло. Не буду говорить что-то больше чем сказал, так как тема об альянсе поднималась не раз... тут хоть блиц опрос проводи и ответа только два - да или нет. Да значит веришь в альянс и стараешься чтобы он процветал, не важно какими методами это происходит, нет - то зачем тогда находишься в али если он тебе не по нраву... write

Хочешь мира - готовься к войне

Сообщение отредактировал Burbon - Четверг, 25.09.2008, 20:11

13kisulya13Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:04 | Сообщение # 22
Рядовой
мне нравиться альянс,но я не с кем не общаюсь из него,сообщения редко читаю,времени нет просто,учусь!обо мне даже не знает никто наверное!?так что не обижайтесь на меня если кому не помагаю!

13kisulya13

dimonstjaraДата: Понедельник, 29.09.2008, 20:11 | Сообщение # 23
Рядовой
mne alli nravitsa toka vot tupa to sto mq vse baltaem oo4 malo i v realnoy zizni mq prokti4eski drug druga ne znaem v vasse alli prosto super ja daze i ne azidazl sot alli v katoram ja budu buit v top 3 batman cake booze

Не подходи!!! Убью!!! (себя)

NerzulДата: Вторник, 21.10.2008, 15:55 | Сообщение # 24
Губернатор сектора "Пегас"
vsem privet. ia toje xachu napisat maivo mnenie ob alianse. ia bil lider aliansa Xaoc-Avis, i etat alians bil samim balshim katori kagdata v mire ikariama bil. pachti 3/4 mir bil nashim. tak shto ia vam chesna gavariu shto ne bil on takoi xaroshi alians kak nebojiteli, ia razrushil alians i paiexali meste drugimi igrakam kvam v alians. i mne zdes nravitsa patamushto u nas est ochen xaroshi lider i xaroshi chelavek. a dalshe zdes igraki katori znaiut i ia znaiu ix ani toje xaroshi igraki nasamam dele. tak shto malchiki i devochki esli xatim shto nash alians bil samim xaroshim tagda vse meste nada strimitsa ketim. vse daljni igrat za adno. esli lider skajiot chivota eta nada zdelat bezkamentarii. (iznivite minia na moi ruski) eta moi mnenie i nixachu nikavo abidit.

NeoДата: Понедельник, 15.12.2008, 07:58 | Сообщение # 25
Лейтенант
Альянс классный. Мне нравиться

Добавлено (15.12.2008, 07:58)
---------------------------------------------
Альянс классный и замечательный. Ребята я не пожалел что в ступил в него. happy

ANAMARAДата: Среда, 17.12.2008, 22:45 | Сообщение # 26
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
Очень хороший и дружный альянс, говорю это с уверенностью потому что есть опыт пребывания в другом и есть вообщем с чем сравнивать. Думаю что со временем он ещё окрепнет и сплотиться. НебоЖителям Ура Ура Ура ! =)

Дайте сигарету, ........есть подкурить???

Serg1975Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:55 | Сообщение # 27
Лейтенант
давненько здесь никто не писал smile

Альянс хороший - таких на Икаре мало. Прямо вспомнились золотые времена в траве cool

plikas007Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:02 | Сообщение # 28
Рядовой
svoj otziv napisu kogda nemnogo poigraju

AlekseyДата: Пятница, 06.03.2009, 00:07 | Сообщение # 29
Рядовой
Так как альянс топовый,то каждый хочет попасть сюда,но попав сюда первое впечатление обо мне было скажим честно не очень,но я думаю это оправданно,так как на каждом шагу процветает шпионаж!

Сообщение отредактировал Aleksey - Пятница, 06.03.2009, 00:13

Король_АртурДата: Пятница, 06.03.2009, 00:26 | Сообщение # 30
Рядовой
звездетиться не надо, а все остальное хорошо.

Жизнь хороша когда живешь не спеша!!!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Главная страница                     Галерея                    Форум                     Устав

Не Используются технологии uCoz ;) © Plastic для Aльянса НебоЖители