|
Отзывы игроков об игре в Альянсе НебоЖители
|
|
| Серафим | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:02 | Сообщение # 1 |
Местный Папко
Статус: Нету пока..
| Пишите сюда отзывы об игре в альянсе для новичков )
Основатель НебоЖителей, Серафим
|
| |
| |
| deimos | Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:22 | Сообщение # 2 |
Насяльника!
| а что писать то)альянс вроде хороший..народу много опытного даже иной разх можно много чаго нового узнать или поспорить с кем нибудь толковым..глядишь и правда на твоей стороне.а нет.так учтёшь на будующее ) принципи зайди в альянс можн опопробывать т.к довольно не плохо.а если кому и не понравиться так можно всегда уйти.как и из любого другого)
|
| |
| |
| marut | Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:56 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| отличный альянс!! мне нравится
|
| |
| |
| Магистр | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:04 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Альянсс супер тока одна проблема разбросаности членов альянса
|
| |
| |
| HummerZ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:31 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Поддержу Магистра. Разбросанность есть, но это также является плюсом... для атакеров *). А альянс очень неплохой. Все что надо от альянса вобщем - НебоЖители могут предоставить, в разумных пределах естественно.
|
| |
| |
| deimos | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:37 | Сообщение # 6 |
Насяльника!
| Quote (HummerZ) но это также является плюсом... для атакеров *). я бы скзаал для атакеров противоборствующих альянсов .т.к брать ту же войну с Корсарами...мы разбросанны .и поэтмоу быстро среагировать на просьбу о помощи Ищущего не может а эт оя бы скзаал минус.коненчо прям в упор жить ен нужно т.к атковать некого будет.но серовно далековато мы разбросанны
|
| |
| |
| стасяныч | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:01 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Альянс отличный, дружный, общительный. Существует взаимопомощь, но в силу разбросанности иргоков по карте ее осуществлять не всегда возможно. Есть только один недостаток - не все просьбы, приказы Нашего Главы воспринимаются серьезно!
"Будьте внимательны к свои мыслям, - они начало поступков".
|
| |
| |
| deimos | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:24 | Сообщение # 8 |
Насяльника!
| Quote (стасяныч) Есть только один недостаток - не все просьбы, приказы Нашего Главы воспринимаются серьезно! это минус не лаьянса а отдельно взятых игроков т.к глава да и большинство не виноваты что подходят без ответственно к просьбам
|
| |
| |
| AngelOfHope | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:10 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Я как генерал альянсом доволен, вот только как уже было замечено разбросанность по карте сильно мешает нормально противостоять альянсам в которых игроки находятся рядом друг с другом... Я и мои помощники (которым я искренне признателен за поддержку и помощь) стараемся помогать всем тем кто от нас далеко хотя-бы советами... Кстати особо активные игроки находят выход из ситуации с разбросанностью в том что завлекают в наш альянс сильных игроков рядом с собой - на мой взгляд это гораздо разумнее чем ныть что тебя атакуют или переходить в другие альянсы!
|
| |
| |
| Burbon | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:59 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| We are the best of the best И мы это докажем!
Хочешь мира - готовься к войне
|
| |
| |
| schurik | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| чем мы дакажем?????? Мой алянс ДСС ваюит с БДСМ уже как почти 2 месец поначалу ани нас мочили но мы не сдалис тепер мы поднялис и начили их крамсат понемногу.. Если воеват так нада всем вместиа не так в разброс... Например Ал: Боб они тоже говорят воюют с БДСМ ноета чота не заметна.. Маё мнения такое штобы нас Групу НебоЖителей увашали и боялис нада мочит их по страшнаму а не как глава ала БДСМ смиётца над нами..
Основатель FreeLegion,
|
| |
| |
| стасяныч | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:56 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (стасяныч) Есть только один недостаток - не все просьбы, приказы Нашего Главы воспринимаются серьезно! это минус не лаьянса а отдельно взятых игроков т.к глава да и большинство не виноваты что подходят без ответственно к просьбам А ТЫ ГЛЯНЬ, СКОКА ИГРОКОВ ВСТАВИЛИ "НЖ" В НАЗВАНИИ СВОИХ ГОРОДОВ - ПРОЦЕНТОВ 10-15, А ОСТАЛЬНЫЕ - ЭТО УЖЕ НЕ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЕ.. Добавлено (06.09.2008, 23:56) --------------------------------------------- ЛИЧНО Я ЗА БЕСПРЕКОСЛОВНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ ГЛАВЕ... ГЛАВА АЛЬЯНСА - ЭТО СИЛА, ПРИНЯТИЕ ЕГО КАНОНОВ - СВЯТОЕ И СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЕ АЛЬЯНСА. СЕРАФИМ... - ТЫ НАШ ГЛАВА, НАШ ПРАВИТЕЛЬ И НАШ ... БОГ!!!
|
| |
| |
| AngelOfHope | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:29 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (стасяныч) ЛИЧНО Я ЗА БЕСПРЕКОСЛОВНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ ГЛАВЕ... ГЛАВА АЛЬЯНСА - ЭТО СИЛА, ПРИНЯТИЕ ЕГО КАНОНОВ - СВЯТОЕ И СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЕ АЛЬЯНСА. СЕРАФИМ... - ТЫ НАШ ГЛАВА, НАШ ПРАВИТЕЛЬ И НАШ ... БОГ!!! Ну ты и загнал... говоришь как помешанный фанатик! Поосторожнее с этим, не зря есть заповедь "Не упоминай имя Бога напрасно..." Я лично очень уважаю Серафима как главу и как человека, но "святое" и "Бог" здесь совершенно неуместны!
|
| |
| |
| стасяныч | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:10 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (стасяныч) ЛИЧНО Я ЗА БЕСПРЕКОСЛОВНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ ГЛАВЕ... ГЛАВА АЛЬЯНСА - ЭТО СИЛА, ПРИНЯТИЕ ЕГО КАНОНОВ - СВЯТОЕ И СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЕ АЛЬЯНСА. СЕРАФИМ... - ТЫ НАШ ГЛАВА, НАШ ПРАВИТЕЛЬ И НАШ ... БОГ!!! Ну ты и загнал... говоришь как помешанный фанатик! Поосторожнее с этим, не зря есть заповедь "Не упоминай имя Бога напрасно..." Я лично очень уважаю Серафима как главу и как человека, но "святое" и "Бог" здесь совершенно неуместны! спорю... глава альянса - СВЯТОЕ ДЛЯ АЛЬЯНСА, СВЯТОЕ - ЭТО БОГ - не перечь ему - иначе ты не достоен... Angel - я тя уважаю..., но но Серафим - это правило, честь, совесть и смысл... если есть послушание и цель - быть единению... (см. слоган для АЛА от меня))
|
| |
| |
| AngelOfHope | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:15 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Вот тут я с тобой и не согласен! Так как альянс, икариам - это всё всего-лишь игра и "святость" здесь ни при чём, а уж тем более называть человека (пусть даже и гения во всех смыслах (хотя Серафим вроде-бы обычный и нормальный...)!) "Богом" это уже перебор и попахивает шизофренией и фанатизмом! Кстати твой слоган (подпись после твоих сообщений) здесь кограз очень кстати... будь внимательней к своим мыслям, а то ещё секту Серафима создашь и начнёшь ему поклонятся...
|
| |
| |