8 января 2009 года
Сегодня я открываю новую страницу истории альянса и закрываю старую.
Старая страница - ветхая, антикварная, с налётом пыли, делающим её более дорогой и ценной.
На ней в красках описана война... Бой идёт между светом и тьмой, с одной стороны НебоЖители с другой Корсары.. Кровавый бой, без пощады.. Игроки ухоят в статус "i", другие получают статус РО от админов.. А бой идёт. Славная страница жизни нашего Альянса.
Привнесла она в жизнь НебоЖителей сплочённость, стойкость, умение вести боевые действия и наводить ужас с поплавков =)) Общее дело сплотило многочисленных НебоЖителей. Стёрлись рамки расстояния и времени для помощи соратникам.
Воевала Основа НЖ - Альянс "НебоЖители", но помощь на светлое дело шла отовсюду:
Академия ANJ,
Академия DB,
ГАНЖ - Альянс Римская империя,
ГАНЖ - Warrior of Black Sea.
Все затаённо следили за боем: союзники, противники, зеваки и завистники, т.к. не было ещё в Альфе таких боёв. Да и не было таких отважных бойцов.
Всех не счесть, но особо запомнится эта страница храбростью и честью генерала Вартека.
Он руководил большинством боёв, активно участвовал сам +)
Хвала Героям НебоЖителям, Хвала, Хвала !!!
Распевали мирные жители, когда возвращались воины с фронта +)
Их имена знают и восхищаются.
Женщины посвящают им свои стихи и песни, мужчины ставят в пример своим детям, а юноши подражают. О Великие войны Света, истинные НебоЖители, в летописи сохраню я ваши имена:
** gameover **, _ Eraser_, -kito- , ! Herakl ! , ** 9ceHb **, _AngelOfHope_, НЖ_Ищущий, НЖ Дрюлькиевич, НЖ_Лысый Вождь, Генерал НЖ_Вартек
и я - Глава НЖ_Серафим.
И Свет и Тьма устали от боёв, хоть Дух подпитывал войнов света своей силой +)
6 января 2009 года порешили противники заключить боевую ничью и подписать НАП на 6 месяцев между НебоЖителями и Корсарами.
Бойцы обеих сторон ликовали. Главнокомандующие решили дать бой.
Такого сражения не видел ещё мир Икариам.
Болельщики слетелись со всех миров смотреть его, делали ставки.
Но произошло ужасное.. Бой завис!
Это была горечь и шок. Силы света одерживали великую победу, потери перевалили 5 кк и стремились к 10 кк, но великая повелительница икариама "програма" не выдержала давления битвы.
Так и закончилась эта страница. На битве без победителей и проигравших.
Воины отправились восвояси, кормить свиней и растить животы.
Слава героям, Слава!!! Кричал и я, хоть и сам был одним из них!
Ликование, смех, грусть, эйфория - всё смешалось.
Сегодня 8 января 2009 года я открыл новую страницу жизни НебоЖителей.
Чистый лист, свободный от текста...
Но есть сила НЖ, командный дух, гордость носить статус НЖ, отличные бойцы и шахтёры, храбрые полководцы, дипломаты, купцы и конечно глава..
Хорошее начало, что бы рисовать страницу яркими красками, или вышивать драгоценными нитями или наполнять звуками бьющихся клинков, арф, гонгов, рыночных площадей..
Я- мирный шахтёр +), глава и летописец альянса затаил дыхание и и буду ожидать появления на ней узоров и даже целых пейзажей игровой жизни. И со временем вести повесть о самых значимых моментах жизни Альянса НебоЖители.