|
"Под расстрелом" 3
|
|
| Krotovich | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:28 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Нету пока..
| Почему же неприятно? Я такое разве сказал. каждый видеть так как ему ближе и хочется. Нет. Я ничего против не имею. Просто в нашей жизни чаще встречаются руководители-мужчины. Делаю выводы только из этого. Так как женщины слабый пол и им по душе быть под защитой нежели быть руководителем. Но есть и исключения. Так что если у меня будет руководитель женщина я против не буду))) Ещё смотря какая женщина
|
| |
| |
| magulan | Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:32 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Quote (Krotovich) Так как женщины слабый пол и им по душе быть под защитой нежели быть руководителем. Но есть и исключения. Так что если у меня будет руководитель женщина я против не буду))) Ещё смотря какая женщина Да ты пишешь то о чем я говарил женшина слабый пол должна сидеть под защитой и невысоваться, а если вдруг начальник, то она должна быть хороша, для того чтобы хотя бы в мыслях ее иметь, а если имеещь значит ты босс, а не она. Поэтому я повтаряю вопрос почему тебе ненравится что женщина на одном уровне с тобой или даже выше ( я имею виду не рост, а мозги и социальное положение ) Quote (Krotovich) Так как женщины слабый пол и им по душе быть под защитой нежели быть руководителем -тут еще одна интересная вещь выплывает но об этом потом когда будет время.
>Лучше попасть под грузовик чем под моё слово< >Я вижу тебя на сквозь<
|
| |
| |
| ANAMARA | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:30 | Сообщение # 63 |
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
| Quote (magulan) Quote (Krotovich)Так как женщины слабый пол и им по душе быть под защитой нежели быть руководителем-тут еще одна интересная вещь выплывает но об этом потом когда будет время. гм, ну вот я имею планы быть руководителем и всегда по жизни не даю спуску сильному полу) и защита это только способ прикрыться, а на самом то деле..... =) Кста насчёт того что не нравяться когда женщина (девушка) умнее вас это действительно так и есть)))почему-то вам проще и вы подбираете себе спутника, который не особо умнее и не превосходит вас особо по соц положению (ну а если превосходит то лии у вас огромная любовь или вы, товарищ, real альфонс ) ! Может это объясняет теперь почему блондинки пользуються особой популярностью....) ЗЫ извините не удержалась =)
Дайте сигарету, ........есть подкурить???
|
| |
| |
| Krotovich | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:14 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (Krotovich) Поэтому я повтаряю вопрос почему тебе ненравится что женщина на одном уровне с тобой или даже выше ( я имею виду не рост, а мозги и социальное положение ) Похоже я так и не смогу объяснить свою точку зрения=) Поэтому отвечаю так=) Мне не нравится что женщина руководит так как сам люблю руководить. И нравится когда женщина находится под защитой а не она над тобой.
|
| |
| |
| magulan | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:14 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| ANAMARA, Поскольку так пошло я для тебя раскажу 2 основные тайны которые вроде и нескрывают, но о них и неговорят: первая мужчина и женщина думают по разному не о разном а поразному. У мужчины мозг устроин как одноканальная память у женьщины как двуканальная, то есть у нас два полушария одно отвечает за логику другой за чувства если просто счет мы производим одним полушарием а любование красивым другим. Так вот мужкая физиолагия позволяет за еденицу времени думать или левым полушарием или правым, женшина обоими одновременно. Вроде это как бы плюс но нет.... почему нет напешу после того как открою вторую тайну. вторая: Мир уже на протижении многих времен формируется мужчинами и женщины в этом процессе стали активно учавствовать только последнии лет 50 небольше, поскольку мужчины и женщины поразному воспренимают действительность то этот мир можно назвать мужским. продолжение следует...
>Лучше попасть под грузовик чем под моё слово< >Я вижу тебя на сквозь<
|
| |
| |
| Krotovich | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:27 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Жду продолжения))
|
| |
| |
| ANAMARA | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:15 | Сообщение # 67 |
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
| Магулан я вся заинтриговалась ну насчёт направленности вашей в 1 сторону или как ты назывешь одноканальность это я ва принципе знала =) Жду продолжения)
|
| |
| |
| Krotovich | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:22 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Забыли про меня
|
| |
| |
| ANAMARA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:16 | Сообщение # 69 |
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
| может дела? семейные хлопоты перед праздниками , всякое бывает =)
|
| |
| |
| Андрей1995 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:50 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Нечего страшного здесь нет забыли ну и забыли подумаешь взял и напомнил и всё
Жизнь только тогда хорошая когда есть четыре вещи: 1 Комп 2 НЭТ(святое) 3 Икариам 4 Небожители
|
| |
| |
| deimos | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:58 | Сообщение # 71 |
Насяльника!
| ......................................Тема Закрыта!......................................
|
| |
| |