|
НИКИ, которыми мы пользуемся!
|
|
| ФилософияПо | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:26 | Сообщение # 16 |
|
| Вот и я расскажу вам, дорогие соаловцы, свою сказку))) Жила была девушка, училась быть мудрой, познавала жизнь со всех ее положительных сторон, одним словом ФИЛОСОФ... Но так я отношусь к женскому роду, значит ФИЛОСОФИЯ..Многие задают, что означает концовка "ПО"...Так все очень просто...Это просто не вместилось слово "ПОФИГИЗМА"... Так и получилась "ФилософияПо"
|
| |
| |
| Андрей1995 | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:56 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Статус: Нету пока..
| а нафига такая картинка?
Жизнь только тогда хорошая когда есть четыре вещи: 1 Комп 2 НЭТ(святое) 3 Икариам 4 Небожители
|
| |
| |
| ФилософияПо | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:05 | Сообщение # 18 |
|
| а это чтобы ты спросил...
|
| |
| |
| ANAMARA | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:02 | Сообщение # 19 |
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
| По-моему глядя на эту картинку всё более и более осознаёшь что филосфия на все 100% ПОфигизма............)))) Супер =)
Дайте сигарету, ........есть подкурить???
|
| |
| |
| trest | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:14 | Сообщение # 20 |
Майор НЖ
| мой ник-мое прозвище по училищу, в котором я когда-то учился
|
| |
| |
| wildurs | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:35 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Urs- если добавить артикль в переводе с французкого получится медведь, просто нравиться мне это животное, да и сладкое люблю))
|
| |
| |
| Artas | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:35 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
| Artas Это герой из игры WarCraft 3. Вначале герой Был добрый, а потом перешел на сторону зла) Но это не про меня) А ник этот я взял давно когда регил аську) Вот он за мной и закрепился)
|
| |
| |
| НJ_mila_ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:44 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| А у меня все так же банально как у Виктории, Mila - от простого русского Людмила, и все дела, правда какие-то графья в роду все-таки были. даже конезавод свой был.
1.mila 2. 2.514/233.037 3. 3.945/1.187 4.Kasablanka43:87 5.совет друга 6.была в UCZ,вышла - каждый сам по себе, а это уже не ал. 7.могу помогать ресурсами(сера, мрамор, хрусталь)
|
| |
| |
| zero000 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:32 | Сообщение # 24 |
Полковник
| ну лично мой zero000 появился оч веселым образом. я начинал играть в какую то онлайн игру давно еще.... и ник был просто zero(первое англ слово которое я увидел в словаре)))) и у меня по началу не оч PvP получалос вот там мне и сказали что я не ноль а полный ноль))))))) так и получилось еще 3 ноля в моем нике и получилось zero000 а рпиставка NJ перед ником это по правилам алла надо))))))
|
| |
| |
| ПавелМирный | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:54 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| у меня самый обычный ник , без выкрутасов под ним играю уже лет 10 сначала по сети потом в инете
|
| |
| |
| Qream | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:27 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| а у меня раньше был ник Dream потому что была такая песенка про меня "то ли девушка, то ли виденье" А потом поняла, что Дрим, как собак! и переделалась в Qream теперь я одна!!!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
| |
| |
| dasek | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:13 | Сообщение # 27 |
Майор НЖ
| лет 7 назад , во времена первого личного компа возникла жизненая необходимость заиметь эл.почту, а т.к. в моей стране на тот момент руский язык на компах не был распространен то и шрифт был выбран латинецей , а по значению dasek это имя моего сына Данила в домашней инторпретации " ДесЁк". а с буквой Ё, вы и сами понимаете, вообще многие инстанции соовсем не дружат. вот так просто и очень тривиально.
|
| |
| |
| plikas007 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:26 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| у меня тоже ничего сложного. PLIKAS в переводе с литовского значит лысый,а 007 пошло от Джеймса Бонда,типо суперагента,значит я СУПЕРЛЫСЫЙ,а короче plikas007
|
| |
| |
| Pilotka | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:01 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| А мне очень понавилась героиня фильма Троя, дочь царя... правда, там не сосем понятно, Присильда она или Бризильда... в общем, как мне больше понравилось услышать, так я и услышала. Теперь уже на нескольких форумах и в нескльких играх я - Brisilda. И пока еще никого не встречала с таким ником, что приятно. Только вот после того как я зарегилась на одном форуме появился ник Brizilda daf, не знаю что автор этим хотел сказать, но все же неприятно.Добавлено (06.05.2009, 23:01) --------------------------------------------- Ой, это же я в игре Brisilda, а тут сама не знаю почему решила Пилоткой заделаться... Pilotka... Pilotka ... нравиться мне, что-то связанное с полетами 
|
| |
| |
| _Свертальф_ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:16 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Свертальф - так зовут чёрного кота из романа Пола Андерсена "Операция Хаос". Неножко маг, в меру разумный, преданный своей семье. Примерно как и я... Схожих ников ещё не видел.
Уходя, оставьте Свет, в тех, с кем выпадет расстаться!
|
| |
| |