Главная страница                     Галерея                    Форум                     Устав
В Начале были только боги, и богам стало скучно править небесами и землёй, они устали от бессмертия и они завидовали людям. Однажды они все узнали о новом мире, мире Икариам, где нету богов а есть только понятия вера и честь. После долгих споров и обсуждений только самые смелые и отважные решили спуститься править в новый мир, чтобы установить там свою власть. Они назвали себя - НебоЖители, это были боги с плотью и привилегиями человека и они установили вечное правительство в мире ином...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
НИКИ, которыми мы пользуемся!
ФилософияПоДата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:26 | Сообщение # 16

Вот и я расскажу вам, дорогие соаловцы, свою сказку))) Жила была девушка, училась быть мудрой, познавала жизнь со всех ее положительных сторон, одним словом ФИЛОСОФ... Но так я отношусь к женскому роду, значит ФИЛОСОФИЯ..Многие задают, что означает концовка "ПО"...Так все очень просто...Это просто не вместилось слово "ПОФИГИЗМА"... Так и получилась "ФилософияПо" happy

Андрей1995Дата: Среда, 18.02.2009, 17:56 | Сообщение # 17
Подполковник
Статус: Нету пока..
а нафига такая картинка?

Жизнь только тогда хорошая когда есть четыре вещи:
1 Комп 2 НЭТ(святое) 3 Икариам 4 Небожители

ФилософияПоДата: Среда, 18.02.2009, 20:05 | Сообщение # 18

а это чтобы ты спросил...

ANAMARAДата: Четверг, 19.02.2009, 01:02 | Сообщение # 19
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
По-моему глядя на эту картинку всё более и более осознаёшь что филосфия на все 100% ПОфигизма............))))
Супер =)

Дайте сигарету, ........есть подкурить???

trestДата: Вторник, 03.03.2009, 13:14 | Сообщение # 20
Майор НЖ
мой ник-мое прозвище по училищу, в котором я когда-то учился

wildursДата: Среда, 04.03.2009, 01:35 | Сообщение # 21
Рядовой
Urs- если добавить артикль в переводе с французкого получится медведь, просто нравиться мне это животное, да и сладкое люблю))

ArtasДата: Понедельник, 09.03.2009, 17:35 | Сообщение # 22
Сержант
Artas
Это герой из игры WarCraft 3. Вначале герой Был добрый, а потом перешел на сторону зла) Но это не про меня)
А ник этот я взял давно когда регил аську) Вот он за мной и закрепился)

НJ_mila_Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:44 | Сообщение # 23
Рядовой
А у меня все так же банально как у Виктории, Mila - от простого русского Людмила, и все дела, правда какие-то графья в роду все-таки были. даже конезавод свой был. tongue

1.mila
2. 2.514/233.037
3. 3.945/1.187
4.Kasablanka43:87
5.совет друга
6.была в UCZ,вышла - каждый сам по себе, а это уже не ал.
7.могу помогать ресурсами(сера, мрамор, хрусталь)

zero000Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:32 | Сообщение # 24
Полковник
ну лично мой zero000 появился оч веселым образом.
я начинал играть в какую то онлайн игру давно еще.... и ник был просто zero(первое англ слово которое я увидел в словаре)))) и у меня по началу не оч PvP получалос вот там мне и сказали что я не ноль а полный ноль))))))) так и получилось еще 3 ноля в моем нике и получилось zero000 а рпиставка NJ перед ником это по правилам алла надо))))))

ПавелМирныйДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:54 | Сообщение # 25
Рядовой
у меня самый обычный ник , без выкрутасов smile под ним играю уже лет 10 smile сначала по сети потом в инете

QreamДата: Вторник, 17.03.2009, 11:27 | Сообщение # 26
Рядовой
а у меня раньше был ник Dream потому что была такая песенка про меня "то ли девушка, то ли виденье" А потом поняла, что Дрим, как собак! и переделалась в Qream теперь я одна!!!

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

dasekДата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:13 | Сообщение # 27
Майор НЖ
лет 7 назад , во времена первого личного компа возникла жизненая необходимость заиметь эл.почту, а т.к. в моей стране на тот момент руский
язык на компах не был распространен то и шрифт был выбран латинецей , а по значению dasek это имя моего сына Данила в домашней инторпретации
" ДесЁк". а с буквой Ё, вы и сами понимаете, вообще многие инстанции соовсем не дружат. вот так просто и очень тривиально.

plikas007Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:26 | Сообщение # 28
Рядовой
у меня тоже ничего сложного. PLIKAS в переводе с литовского значит лысый,а 007 пошло от Джеймса Бонда,типо суперагента,значит я СУПЕРЛЫСЫЙ,а короче plikas007

PilotkaДата: Среда, 06.05.2009, 23:01 | Сообщение # 29
Лейтенант
А мне очень понавилась героиня фильма Троя, дочь царя... правда, там не сосем понятно,
Присильда она или Бризильда... в общем, как мне больше понравилось услышать, так я и услышала.
Теперь уже на нескольких форумах и в нескльких играх я - Brisilda.
И пока еще никого не встречала с таким ником, что приятно. Только вот после того как я зарегилась
на одном форуме появился ник Brizilda daf, не знаю что автор этим хотел сказать, но все же неприятно.

Добавлено (06.05.2009, 23:01)
---------------------------------------------
Ой, это же я в игре Brisilda, а тут сама не знаю почему решила Пилоткой заделаться... Pilotka... Pilotka
... нравиться мне, что-то связанное с полетами smile

_Свертальф_Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:16 | Сообщение # 30
Рядовой
Свертальф - так зовут чёрного кота из романа Пола Андерсена "Операция Хаос". Неножко маг, в меру разумный, преданный своей семье. Примерно как и я... angry Схожих ников ещё не видел.

Уходя, оставьте Свет, в тех, с кем выпадет расстаться!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Главная страница                     Галерея                    Форум                     Устав

Не Используются технологии uCoz ;) © Plastic для Aльянса НебоЖители