Главная страница                     Галерея                    Форум                     Устав
В Начале были только боги, и богам стало скучно править небесами и землёй, они устали от бессмертия и они завидовали людям. Однажды они все узнали о новом мире, мире Икариам, где нету богов а есть только понятия вера и честь. После долгих споров и обсуждений только самые смелые и отважные решили спуститься править в новый мир, чтобы установить там свою власть. Они назвали себя - НебоЖители, это были боги с плотью и привилегиями человека и они установили вечное правительство в мире ином...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
НИКИ, которыми мы пользуемся!
ANAMARAДата: Суббота, 10.01.2009, 01:28 | Сообщение # 1
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
Статус: Нету пока..
Добрый день, участники НЖ. В инете мы сталкиваемся со многими никами.Некоторые из них необычные, некоторые простые...казалось бы ничего знаменательного в них нет.... question но для каждого они что-то означают, наверняка есть какие-то ассоциации. Давайте поделимся историей происхождения наших ников! write
clap И так, я начну.

ANAMARA - была на море взяла почитать пару книг, оказались стиля фентези одна из героинь была Анамара. Понравилось сие буквосплетение и опля. Теперь впредь буду использовать =)
Спустя полгода как использовала этот ник моя подргуа инетерсующаяся то ли мифологией то ли пантеоном Богов и Жриц рассказала мне про некую АНАМАРУС -древнегерческая богиня, если говорить дословно "пожирательница душ"...звучит жутко, ну дык а что делать кста немного похожа на меня =) (см аватар=))

Жду ваших историй! ну или хотя бы пояснений ников =)

Дайте сигарету, ........есть подкурить???

CounTДата: Суббота, 10.01.2009, 01:35 | Сообщение # 2
Сержант
CounT - в переводе с англицкого - граф. На заре своего ползанья в интернете думал какой же себе ник взять. Вспомнил, что родители говорили, что наши предки из венгерского графского рода. Вот так банальненько и простенько smile

p.s. а первые и последние буквы мне всегда нравилось заглавными печатать smile

МПМ - наш девиз

*МПМ - Мысли Пачкают Мозги

Сообщение отредактировал CounT - Суббота, 10.01.2009, 01:36

VartekДата: Суббота, 10.01.2009, 01:35 | Сообщение # 3

в 2005ом играл в онлайн игру Сфера - первая рпг русская. Там есть озеро Вортекс, ну я немного изменил, и создал нового персонажа, ник в итоге остался на другие игры.

PRAPORSДата: Суббота, 10.01.2009, 11:55 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
PRAPORS- NU 4to skazat,zvanie u menja v pozharke,v Latvii,a na ruskij lad prapors4ik,nu i nazivajut menja PRAPOR,a bukvu S dobavil dlja prikola!!! biggrin

01-MI PRIEDEM!!!

SCB88Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:38 | Сообщение # 5
Рядовой
SCB88 - абривиатура - Street City Boy 88
Без коментариев и так всё ясно ))) biggrin

barmaley_astДата: Понедельник, 12.01.2009, 14:28 | Сообщение # 6
Лейтенант
а у мну ентот ник еще со школы...с 4 класса!!!))) а было все так: играли мы значит типа в школьном театре и ставили Айболита кажись, вот я исполнял роль отрицательного героя)) после этого одноклассники так и стали называть-Бармалей! а вот приставка АСТ означает мой город-Астану, т.к. мой многим известный тезка и еще такие же раньше зарегились пришлось добавить....воть...

Не говорите мне, что мне нужно делать и я не буду говорить куда Вам нужно пойти...

PutoДата: Понедельник, 12.01.2009, 19:49 | Сообщение # 7
Рядовой
padre--по-латински-испански-итальянски, отец или священник, наставник;
puta--женщина не тяжелого поведения, оскорбление "hijo de puta" (исп.)считается одним из самых серьёзных и обидных, по-русски ближе всего "ублюдок, незаконорожденный сын гулящей матери".
слово "putо" -- мужского рода, не используется в речи;
словосочетание puto padre в моём вольном переводе переводится, как "блядский папа"

P.S.
упавшим в обморок от мата: а оно тебе надо было знать? какого было задавать такие вопросы и лазить по форуму в поисках ответов?!
P.P.S.
мой ник мне очень нравится и подходит, в двух игрушках за него персонажи были заблокированы (понабирают полиглотов в админы, блин!:) так что, быть может, силами блюстителей нравственности и их сексотами окажусь в бессрочном РО. Отпишусь здесь, если заблокируют.

ToddoДата: Четверг, 15.01.2009, 23:23 | Сообщение # 8
Рядовой
Я раньше увлекался фэнтези. В одной книжке Перумова один раз встречается хоббит с этим именем))) Имя такого ни у кого нет, на десятке игр под ним зареган. Имя короткое, звучное, легко пишется... Вообщем, типа хоббит я biggrin

Проще управлять государством, чем женщиной!
Авраам Линкольн

ToriaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:42 | Сообщение # 9
Рядовой
А у меня все просто....
Ник не носит какой-либо эдакой осмысленности.... Не графья мы и не богини... к сожалению )))
Toria - это всего лишь производное от Victoria.
В реале имя у меня такое.... Вот... )))

С уважением, Toria

MimДата: Понедельник, 19.01.2009, 11:38 | Сообщение # 10
Рядовой
Хм, интересные истории smile ... у меня все просто и все же не совсем smile
Ник который на форуме появился схоже с ником создательницы темы ))) как то было дело, читал тоже книжку фентези Пирс Энтони вроде бы, у него там есть серия книг о Воплощениях Бессмертия, ну там Смерть, Судьба,Сатана, Хронос и др. всех не помню ,про каждого по 1 книге, так вот там был персонаж с прозвищем Мим, история мне понравиласьи вот результат smile ....
Хотя потом очень многие говорили мне - "ты молодец такой ник придумать типа разведчик" ... на что я всегда отвечаю ага разведчик, вот только клоуном в цирке подрабатываю. Хотя как видно из вышеописанного обе эти версии неверные smile
а ник в игре - Liness, появился еще банальнее, когда то на заре времен :), когда еще только появлялись игры..... в общем это было не так давно, появилась Diablo 2, и там кроме мужских персонажей были женские, так как то не хотелось называться амазонка Мим :)). И я от скудоумия (в тот момент), придумал ник Liness в то время игрушка Lines была достаточно популярна и попалась мне на глаза именно в тот момент.

SerenitiДата: Понедельник, 19.01.2009, 13:03 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Sereniti не совсем правильное написание имени героини аниме Sailor Moon. Вообще-Serenitу.
Просто очень люблю эту мультяшку.
Дочка древне греческой богини Селены.

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен... (с)Усаги.

Андрей1995Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:03 | Сообщение # 12
Подполковник
ПМР(раньше был Andrew1995)У меня всё очень просто я Андрей,и ник андрей(по английски).
Я живу в Приднестровской Молдавской Республике, ник мой ПМР

Жизнь только тогда хорошая когда есть четыре вещи:
1 Комп 2 НЭТ(святое) 3 Икариам 4 Небожители

ANAMARAДата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:06 | Сообщение # 13
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
Гм , жаль, что у нас из народа на посещение знает происхождение своих ников так мало народов а остальным....*вырезано цензурой*

Дайте сигарету, ........есть подкурить???

MayDayДата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:50 | Сообщение # 14
Рядовой
ммм MayDay-как бы сказать )
Люблю месяц Май, ну не помню) звали меня MD уже с 5 лет)

ColdbloodedДата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:47 | Сообщение # 15
Рядовой
Coldblooded, в переводе с англ. Хладнокровный... Название пришло случайно... надо было придумать ник, а тут как раз одноимённый фильм смотрел... вот и взял его...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Главная страница                     Галерея                    Форум                     Устав

Не Используются технологии uCoz ;) © Plastic для Aльянса НебоЖители