Главная страница                     Галерея                    Форум                     Устав
В Начале были только боги, и богам стало скучно править небесами и землёй, они устали от бессмертия и они завидовали людям. Однажды они все узнали о новом мире, мире Икариам, где нету богов а есть только понятия вера и честь. После долгих споров и обсуждений только самые смелые и отважные решили спуститься править в новый мир, чтобы установить там свою власть. Они назвали себя - НебоЖители, это были боги с плотью и привилегиями человека и они установили вечное правительство в мире ином...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zicoriy  
Литературный конкурс
LiaxonaДата: Среда, 08.04.2009, 10:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Нету пока..
Это конкурс историй. Правила просты: наверняка у всех в жизни были такие моменты, которые навсегда остались у вас в памяти. Моменты, которыми вы хотели бы поделиться. Этот конкурс на самую интересную/смешную/захватывающею историю, которая когда-либо происходила с вами.
Конкурс проходит в два этапа. Первый - вы выкладываете свои истории, второй - путем голосования выбирается победитель.
Призы конечно будут, но пусть это будет сюрпризом для победителей!!!!!
Жду ваших литературных шедевров.
Конкурс проходит до 25 апреля включительно.
26 - 27 - голосование.
28 - награждение.

Мира вам и процветания!

Сообщение отредактировал Liaxona - Среда, 08.04.2009, 10:31

AntiCancerДата: Среда, 08.04.2009, 10:40 | Сообщение # 2
Сержант
Не хочу тему зафлуживать, но вопрос один возник: "А кто будет голосовать"?

8... 7... 6... 6... 6... 5... 4... 3... 2... 1...

AnnyДата: Среда, 08.04.2009, 10:43 | Сообщение # 3
Лейтенант
Дело было в конце мая. У моей подруги Оксаны был день рождения и отмечали мы его у неё на даче, компания человек 15. Всё как обычно шашлык-машлык и прочее. Потом решили покататься на лодке, а там речка от берега сразу "с головкой". Начали грузиться в лодку: сзади я и ещё одна девушка Ира, посередине, Оксана и её муж (на вёслах), а на нос мы позвали ещё одну нашу подругу Лену. Заносит Ленка ногу в лодку и... лодка уходит на дно. В результате мы все в воде с головой, в верхней одежде как были. Ирку еле вытащили, остальные сами выплыли. Май на дворе, а не жарко, переодеться не во что, единственное, что нашли это были простыни, так до вечера и ходили в "тогах". Мужчины были в восторге, до сих пор как собираемся, так любимая тема для обсуждения, хотя прошло уже 4 года. smile

Сообщение отредактировал Anny - Среда, 08.04.2009, 10:45

ANAMARAДата: Четверг, 09.04.2009, 20:22 | Сообщение # 4
ЗОЛОТАЯ ВРЕДИНА
В жизни произошло много всяких казусов и случаев. Но так как по жизни моё главное хобби в свободное время именно танцы, поэтому не мало приятных "историй" происходило непосредственно на концертах и выступлениях! С костюмами поддержками реквезитами и т д...

Возможно не все смогут понять и осознать в полнйо мере, но мне почему-то этот случайц запомнился )))

Есть у нас один такой номер "про убийц" танец с глубоким смыслом...каждый шаг имеет скрытый смысл...каждый взгялд полный ненависти или любви.....Весь акцент в номере делаеться на "бывшего мужа" - это "стилизованно" чёрный мужской пиджак....все действия проходят вокруг него....без него нет ни одной сцены....так вот есть один коронный момент когда после рассказа "сольных историй убийств мужей" приходит момент когда мы должны зрителям "показать истинное лицо наших мужей"....вот делая шаг другой...наклоняясь кидая хищный взгляд на зрителей ....мы понимаем что нет на сцене того пиджака......мы про него просто забыли!!! О_О (солный концерт был нашего коллектива быстро передевались кучу реквезитов костюмов и т д) и ТУТ на тебе конец концерта финальный номер......а мы так лоханулись!!!
В итоге чтобы как-то выкрутиться мы начали дико импровизировать сначало начали ТЕРЗАЕМ вместо пиджака --->отдаем якобы своё сердце друг другу.......потом начинаем "обвинять друг друга в убийствах" тем самым дёргая друг друга и розыгрываем.......потом начали якобы раз мы уже свободные без мужей играть со зрителем "приставая" к нему спустились со сцены переворотами всякими эффектными "штучками".......В ИТОГЕ на кульминацию номера случайно увидели лицо нашей руководительницы.....)))) НО ЗАл просто начал апплодировать стоя!!! =) ВОт такой был у нас "первый показ номера". Как правило всё новое ещё "сырое" и не полюбившееся глазу зрителя........НО ИЗ-ЗАНАШЕЙ КРИВОЙ ПАМЯТИ ПОШЛО ПРОСТО НА УРА! happy

Аналогично теперь вспоминаем постоянно когда ставим новые номера.....)))))
wacko

P.S. но зато, что мы тогда чуть не сорвали концет...нам перподавательница наша бывшая по танцам сказала пару ласковых слов tongue

Дайте сигарету, ........есть подкурить???

Сообщение отредактировал ANAMARA - Четверг, 09.04.2009, 20:25

СерафимДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:48 | Сообщение # 5
Местный Папко
Купание на крещение 2009.

Я ездил купаться под Владимир с приятелем Антоном, Аней и компанией.
Мы выехали с утра, примерно в 9:10 по Москве.

Я стоял и ждал их на остановке. Подъехал Randge Rover и из него высунулся Потап и сказал залезай. Удивление поразило.

Ехали туда мы около трёх с половиной часов.
40 человек на 12 машинах.
Очень интересное состояние. Целый кортеж. Я ощущал себя исследователем, интерес поразил мою сущность.

По дороге я немного поболтал с Антоном и его девушкой Аней.

Потом мы приехали во Владимирский монастырь. Нас там встречали. Батюшка даже захотел дать благословение нам на купание в купели.
Только там я понял, что компания оказалась достаточно интересная для изучения.
Был человек в высоком чине. Он поразил меня своими ясными голубыми глазами. Да, глаза это отдельная история. У Антона и Ани очень красивые голубые глаза. Приятно было в них заглядывать.

Спустя полтора часа пребывания в монастыре мы отправились на купание.
Дорога шла по лесу. Была очень неровная и ухабистая. Две легковушки, которые были с нами застревали по пути. Было ощущение силы и экспедиции. Длинная колонна едет по ухабистой дороге. У машины вурчит 14-ти литровый движок. Чувствуется непобедимость и очень мужская энергия.

Очень красивые деревья стояли в лесу. Это были сосны и ели больших и маленьких размеров, которые украшал снежный покров. Необычайная красота русского леса зимой. Они стояли в снегу, как в мантиях. Величественные и прекрасные, чарующие взгляд.

В пути мы потеряли верную дорогу, свернув не туда. Разворачивались в поле. Джип показал себя во всей своей красе.

Так мы доехали до места.
Купель располагалась под горой. Чуть ниже была речка. Немного вверх и стоял храм.
Храм построил Иван Грозный. По преданию когда он купался в реке, идущей рядом он ста тонуть и дал обет, что если выплывет поставит храм.

Я гулял с Антоном и Аней по округе, ходил по льду, любовался пейзажами. Место необычайной красоты. Такое чувство, что я в нём открывался )

Так прошло 4 часа!! и мы наконец получили возможность попасть в купель.
Перед нами приехало три автобуса монашек, которые делали купались долго, так как читали молитвы до и после.
Антон оказался очень интересным человеком. Я нашёл много общих тем с ним по жизни: любовь к природе, к диким местам, любовь к созданию, к земле.

Купание в купели в крещение являлось моей мечтой уже года три. Очень приятно, что она осуществилась )
На улице было около -8 градусов. Холод проникал сквозь куртку и щекотал тело +)
Ощущение не передать словами когда тело входит и выходит из воды. Такое чувство, что я готов оторваться от земли и лететь вверх. С одной стороны жар, с другой холод, тело немного дрожит.
Энергия захватывает своим бурлением.

Мы купались последними и поэтому сев в машину быстро поехали в храм, где нам уже накрыли на стол. По дороге я ел церковную булочку и был восхищён как много в ней любви, она прямо пахла ею, лучилась во всех направлениях.
В храме я ел продукты, которые совсем редко употребляю в пищу: бульон от фрикаделек, постную котлету из рыбы, творог и сыр церковного приготовления. Пища изумляла своей простотой и силой )

Закончив трапезу мы немного погуляли и поехали домой.
Машина преодолела более 200 км за 2 часа 15 минут. Скорость и манёвренность поражали.
И вот я довольный и счастливый сейчас пишу эти строки.
Очень приятно, что мечты сбываются. Так как реализовалась давнишняя мечта - окунуться в крещение =)

Эта поездка оставила приятный след внутри. Родилась такая мысль, что жизнь даёт на невероятно большой спектр ощущений и переживаний для познания. И очень приятно его осваивать.
Так же понял, что на некоторые вопросы стоит более расслаблено смотреть.

И тогда жить будет намного легче. Эта мысль посетила меня в храме. В его глубине и спокойствии.

Основатель НебоЖителей,
Серафим

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная страница                     Галерея                    Форум                     Устав

Не Используются технологии uCoz ;) © Plastic для Aльянса НебоЖители