В данной теме буду постепенно освещать свой "вклад" в войну с викингами, соповождая это логами... Начну пожалуй с того что война началась не в самый "подходящий" для меня момент - возможности поплавок поставить нету и в ближайшем будующем я этого и не планировал - хотел разстроить уже имеющиеся города... Но увы, войну не "заказывают", она сама приходит и нужно либо сдаватся, либо принимать вызов...
Само собой что сдаватся я (как и НЖ вцелом) не собираюсь... Я считаю себя достаточно неплохим атакером и по этому просто "шахтёрить" и снабжать фронт я тоже не хочу (по крайней мере пока), я привык к активным действиям на фронте по этому я решил построить армию и с вводом новой версии отправить её на фронт в поддержку нашим фронтовикам. Но увы, в жизни всё немного не так как хочется - новая версия оказалась с багом который не позволил мне надолго разместить свои войска на фронте, по этому посовещавшись с фронтовиками и администрацией НЖ мы решили что я в кратчайшие строки доапгрейдживаю резиденции что-бы появилась возможность поставить "поплавок" на фронте...
Ну а пока ресурсы копятся и резиденции апгрейдятся я решил сделать небольшую "партизанскую вылазку" в тыл к викингам и заодно "наказать" одного надоедливого викинга который надоедает мне своими психологическими атаками (он с другого конца карты посылает на меня 1 самый медленный кораблик что-бы мой военный советник постоянно светился красным цветом), как видно из лога "наказание" удалось да ещё и ресурсами розжился (кограз дерева и хрусталя мне не хватает найбольше для апгрейда резиденций!
)
Вот собственно и сам лог:
http://ikariam.shahterov.net/report.....0de7409
P.S. Не обращайте внимания на то что вся атака в 1 волну - это из-за того что я окупировал город слишком маленького уровня и у меня было всего 1 ОД...