Главная страница                     Галерея                    Форум                     Устав
В Начале были только боги, и богам стало скучно править небесами и землёй, они устали от бессмертия и они завидовали людям. Однажды они все узнали о новом мире, мире Икариам, где нету богов а есть только понятия вера и честь. После долгих споров и обсуждений только самые смелые и отважные решили спуститься править в новый мир, чтобы установить там свою власть. Они назвали себя - НебоЖители, это были боги с плотью и привилегиями человека и они установили вечное правительство в мире ином...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хемуль  
Логи AngelOfHope
AngelOfHopeДата: Понедельник, 01.06.2009, 13:51 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Нету пока..
В данной теме буду постепенно освещать свой "вклад" в войну с викингами, соповождая это логами...

Начну пожалуй с того что война началась не в самый "подходящий" для меня момент - возможности поплавок поставить нету и в ближайшем будующем я этого и не планировал - хотел разстроить уже имеющиеся города... Но увы, войну не "заказывают", она сама приходит и нужно либо сдаватся, либо принимать вызов...

Само собой что сдаватся я (как и НЖ вцелом) не собираюсь... Я считаю себя достаточно неплохим атакером и по этому просто "шахтёрить" и снабжать фронт я тоже не хочу (по крайней мере пока), я привык к активным действиям на фронте по этому я решил построить армию и с вводом новой версии отправить её на фронт в поддержку нашим фронтовикам. Но увы, в жизни всё немного не так как хочется - новая версия оказалась с багом который не позволил мне надолго разместить свои войска на фронте, по этому посовещавшись с фронтовиками и администрацией НЖ мы решили что я в кратчайшие строки доапгрейдживаю резиденции что-бы появилась возможность поставить "поплавок" на фронте...

Ну а пока ресурсы копятся и резиденции апгрейдятся я решил сделать небольшую "партизанскую вылазку" в тыл к викингам и заодно "наказать" одного надоедливого викинга который надоедает мне своими психологическими атаками (он с другого конца карты посылает на меня 1 самый медленный кораблик что-бы мой военный советник постоянно светился красным цветом), как видно из лога "наказание" удалось да ещё и ресурсами розжился (кограз дерева и хрусталя мне не хватает найбольше для апгрейда резиденций! smile )

Вот собственно и сам лог:

http://ikariam.shahterov.net/report.....0de7409

P.S. Не обращайте внимания на то что вся атака в 1 волну - это из-за того что я окупировал город слишком маленького уровня и у меня было всего 1 ОД...

Сообщение отредактировал AngelOfHope - Понедельник, 01.06.2009, 13:55

СерафимДата: Среда, 10.06.2009, 05:35 | Сообщение # 2
Местный Папко
Статус: Нету пока..
Ангел, где ещё логи?
Выложено!

Основатель НебоЖителей,
Серафим

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная страница                     Галерея                    Форум                     Устав

Не Используются технологии uCoz ;) © Plastic для Aльянса НебоЖители